Погрешностер 52 Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Первый раз мне на поверку принесли Взлет КПИ-011 (предназначен для поверки ультразвуковых расходомеров УРСВ Взлет) Кто занимался поверкой данного СИ проконсультируйте кто разобрался с первым пунктом "Поверка имитации расхода" дается формула Qo=Sпп*dTo*N/256, где Qo - действительное значение расхода ,м3/ч Sпп = 491,3328 константа по методике dTo - временная задержка = Т1-Т2 N - кол-во внесенных задержек так вот, что получается у меня, из трех вариантов 15, 30 и 250 м3/ч выбираю допустим 15 из той же вкладке выделяю непрерывно - число задерживаемых импульсов, на выходе тау с КПИ на осцилографе наблюдаю пачку импульсов _______IIII__________________IIII___________ Программа выдает иммитируемый расход Qи и число N, т.е. у меня есть для данной формулы вычисленное N, проблема с dTo непонятно дальше, что я должен измерить частотомером (Ч3-64/1) в реж. ta - dTo? а следующий пункт вообще программа пишет, что КПИ не вошол в режим имитации вообщем обьясните непонятливому, буду Вам очень признателен re_kpi011.rar
Погрешностер 52 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Первый раз мне на поверку принесли Взлет КПИ-011 (предназначен для поверки ультразвуковых расходомеров УРСВ Взлет) Кто занимался поверкой данного СИ проконсультируйте кто разобрался с первым пунктом "Поверка имитации расхода" дается формула Qo=Sпп*dTo*N/256, где Qo - действительное значение расхода ,м3/ч Sпп = 491,3328 константа по методике dTo - временная задержка = Т1-Т2 N - кол-во внесенных задержек так вот, что получается у меня, из трех вариантов 15, 30 и 250 м3/ч выбираю допустим 15 из той же вкладке выделяю непрерывно - число задерживаемых импульсов, на выходе тау с КПИ на осцилографе наблюдаю пачку импульсов _______IIII__________________IIII___________ Программа выдает иммитируемый расход Qи и число N, т.е. у меня есть для данной формулы вычисленное N, проблема с dTo непонятно дальше, что я должен измерить частотомером (Ч3-64/1) в реж. ta - dTo? а следующий пункт вообще программа пишет, что КПИ не вошол в режим имитации вообщем обьясните непонятливому, буду Вам очень признателен Вопрос снимается мною, разобрался сам, все было очень просто, если бы МП писали бы под поверителя, а не производителя...
civic 0 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Первый раз мне на поверку принесли Взлет КПИ-011 (предназначен для поверки ультразвуковых расходомеров УРСВ Взлет) Кто занимался поверкой данного СИ проконсультируйте кто разобрался с первым пунктом "Поверка имитации расхода" дается формула Qo=Sпп*dTo*N/256, где Qo - действительное значение расхода ,м3/ч Sпп = 491,3328 константа по методике dTo - временная задержка = Т1-Т2 N - кол-во внесенных задержек так вот, что получается у меня, из трех вариантов 15, 30 и 250 м3/ч выбираю допустим 15 из той же вкладке выделяю непрерывно - число задерживаемых импульсов, на выходе тау с КПИ на осцилографе наблюдаю пачку импульсов _______IIII__________________IIII___________ Программа выдает иммитируемый расход Qи и число N, т.е. у меня есть для данной формулы вычисленное N, проблема с dTo непонятно дальше, что я должен измерить частотомером (Ч3-64/1) в реж. ta - dTo? а следующий пункт вообще программа пишет, что КПИ не вошол в режим имитации вообщем обьясните непонятливому, буду Вам очень признателен Вопрос снимается мною, разобрался сам, все было очень просто, если бы МП писали бы под поверителя, а не производителя... Таже проблема, немогу понять методику что там от поверителя требую по этому пункту. Если сами разобрались может объясните по подробней, ато сам уже день прибор мучаю.
Погрешностер 52 Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Первый раз мне на поверку принесли Взлет КПИ-011 (предназначен для поверки ультразвуковых расходомеров УРСВ Взлет) Кто занимался поверкой данного СИ проконсультируйте кто разобрался с первым пунктом "Поверка имитации расхода" дается формула Qo=Sпп*dTo*N/256, где Qo - действительное значение расхода ,м3/ч Sпп = 491,3328 константа по методике dTo - временная задержка = Т1-Т2 N - кол-во внесенных задержек так вот, что получается у меня, из трех вариантов 15, 30 и 250 м3/ч выбираю допустим 15 из той же вкладке выделяю непрерывно - число задерживаемых импульсов, на выходе тау с КПИ на осцилографе наблюдаю пачку импульсов _______IIII__________________IIII___________ Программа выдает иммитируемый расход Qи и число N, т.е. у меня есть для данной формулы вычисленное N, проблема с dTo непонятно дальше, что я должен измерить частотомером (Ч3-64/1) в реж. ta - dTo? а следующий пункт вообще программа пишет, что КПИ не вошол в режим имитации вообщем обьясните непонятливому, буду Вам очень признателен Вопрос снимается мною, разобрался сам, все было очень просто, если бы МП писали бы под поверителя, а не производителя... Таже проблема, немогу понять методику что там от поверителя требую по этому пункту. Если сами разобрались может объясните по подробней, ато сам уже день прибор мучаю. Думаю разберетесь, прибор поверял давно..., вот часть протокола, что смог набрать т.к имитацию поверить не смог, проблема с ПО скорее всего КПИ-01.zip
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.