Иль 0 Опубликовано 9 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2023 Доброго времени суток. Хочу обратиться за помощью. Принесли для работы генератор Акип 3207, а описания ни где нет. (Будто выменили его на что то. Как могло оборудование придти без документации? Мысли в слух). Если у кого имеется описание, пришлите пожалуйста на почту fiv29@ya.ru Характеристики на просторах интернета я нашёл. Заранее благодарен. Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 12 Сентября 2023 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2023 В 09.09.2023 в 07:19, Иль сказал: Доброго времени суток. Хочу обратиться за помощью. Принесли для работы генератор Акип 3207, а описания ни где нет. (Будто выменили его на что то. Как могло оборудование придти без документации? Мысли в слух). Если у кого имеется описание, пришлите пожалуйста на почту fiv29@ya.ru Характеристики на просторах интернета я нашёл. Заранее благодарен. Запросите в Присте. Им только Ваш серийник будет нужен Цитата
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.