olyalee 2 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Добрый день! Каков межповерочный интервал прибора для поверки вольтметров В1-13? и где это прописано? цсм выдал свидетельство на 6 мес., хотя раньше выдавали всегда на 12 мес. спасибо! Цитата
efim 1747 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Добрый день! Каков межповерочный интервал прибора для поверки вольтметров В1-13? и где это прописано? цсм выдал свидетельство на 6 мес., хотя раньше выдавали всегда на 12 мес. спасибо! На этом форуме есть ГРСИ, там ищете по типу "В1-13", найдете № 6014-77, скачаете описание типа и в разделе "Поверка" узнаете методику поверки и межповерочный интервал и много др Цитата
olyalee 2 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Добрый день! Каков межповерочный интервал прибора для поверки вольтметров В1-13? и где это прописано? цсм выдал свидетельство на 6 мес., хотя раньше выдавали всегда на 12 мес. спасибо! На этом форуме есть ГРСИ, там ищете по типу "В1-13", найдете № 6014-77, скачаете описание типа и в разделе "Поверка" узнаете методику поверки и межповерочный интервал и много др это именно то, что я сделала в первую очередь. но этого описания типа ни тут в грси, ни на metrologu.ru/grsi, к сожалению, нет. Цитата
efim 1747 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Тогда здесь см. Поверители ЦСМ руководствовались, наверное, МПИ, указанным в этом приложении Изменено 16 Декабря 2011 пользователем efim Цитата
efim 1747 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Кроме этого есть замечательный сайт, где полно РЭ. На В1-13 там имеется. Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 16 Декабря 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2011 Добрый день! Каков межповерочный интервал прибора для поверки вольтметров В1-13? и где это прописано? цсм выдал свидетельство на 6 мес., хотя раньше выдавали всегда на 12 мес. спасибо! МПИ 6 мес. Прописано в руководстве по эксплуатации. Раньше выдавали на 12 мес, т.к. всем было на всё пофиг и в стране творился такой бардак... Т.е. по сути всё правильно. Я тоже В1-12, В1-13, ИОНА и Блоку Поверки 6 мес пишу. Цитата
olyalee 2 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Тогда здесь см. Поверители ЦСМ руководствовались, наверное, МПИ, указанным в этом приложении я так понимаю, там написано 6 мес.? спасибо большое за скрин, но как раз самая интересная информация скрыта за списком меню ))) можете посмотреть сами )) Цитата
olyalee 2 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2011 Добрый день! Каков межповерочный интервал прибора для поверки вольтметров В1-13? и где это прописано? цсм выдал свидетельство на 6 мес., хотя раньше выдавали всегда на 12 мес. спасибо! МПИ 6 мес. Прописано в руководстве по эксплуатации. Раньше выдавали на 12 мес, т.к. всем было на всё пофиг и в стране творился такой бардак... Т.е. по сути всё правильно. Я тоже В1-12, В1-13, ИОНА и Блоку Поверки 6 мес пишу. по поводу РЭ все понятно. спасибо. но может, все-таки, в описании типа написано 12 мес? я так надеюсь )) Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.