Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, помогите разобраться!!! Купили эту установку для определения тангенса угла диэлектрических потерь трансформаторного масла. Инструкцию прилагаю. По инструкции нужно промыть измерительную ячейку по ГОСТ 6581-75... После промывки ячейки тангенс пустой ячейки должен быть менее 0,0001. Всё делаю по этому ГОСТу, а при калибровки ячейки прибор всё равно пишет ячейка грязная и тангенс угла диэлектрических потерь пустой ячейки где то в районе 0,0456 и выше... И так со всеми тремя ячейками, входящими в комплект... Кто сталкивался с этой установкой подскажите пожалуйста как мне откалибровать эту ячейку???

re_tangens_3m.pdf

mp_tangens_3m.pdf

Опубликовано

с поставщиками связывался... они не оф. представители (у нас всё через перекупов, потому что с оф представителями сложно договор заключить) завод изготовитель в днепопетровске... а у меня нету международной связи... С сотового не охото звонить - дорого... телефоны завода у меня впринципе то есть... поставщики дали... Просто думал может кто нить сталкивался с этим прибором...

Опубликовано

с поставщиками связывался... они не оф. представители (у нас всё через перекупов, потому что с оф представителями сложно договор заключить) завод изготовитель в днепопетровске... а у меня нету международной связи... С сотового не охото звонить - дорого... телефоны завода у меня впринципе то есть... поставщики дали... Просто думал может кто нить сталкивался с этим прибором...

Оставьте в личное сообщение свой телефон. Я попробую уточнить.

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня сейчас такая же проблема. Промываю все ячейки чистым масло и протираю спиртом. Пишет "Ячейка грязная". Как вы исправили проблему?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Расскажите про опыт использования Тангенсом https://npp-tp.ru/products/17045/17079/17081/ustanovka-izmereniya-tangens-3m.html, нужны реальные отзывы. Кто пользовался этой установкой продолжительный срок? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...