XL_Sior 0 Опубликовано 30 Сентября 2025 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2025 Приветствую коллеги-метрологи! 👋 Хочу представить вам мое "детище" - программу "МетроЛог-Протокол", которую я разрабатывал последние месяцы. Ищу 10 активных метрологов для тестовой группы перед запуском! Что это за программа? Представьте: больше никаких мучений с вордом, вечных копипастов одних и тех же формулировок и поиска прошлых протоколов по стопкам бумаг. Это - ваш личный цифровой помощник для создания протоколов поверки. Вот как она облегчит вашу жизнь: 🔐 Вход и безопасность Простая регистрация - возможность самостоятельной регистрации, после которой возможно сразу приступить к использованию Входите под своим логином/паролем Программа запоминает ваше поведение и выстраивает интерфейс для вашего удобства Пароли надёжно защищены (никаких "12345"! 😊) 📋 База средств измерений - как умный справочник Все средства измерения в одном месте - больше не нужно рыться в архивных папках и ждать когда оживет АРШИН Умный поиск - находите устройства по названию, типу или рег. номеру Группировка по госреестру - видите все модификации одного типа вместе Четкая структура- все СИ удобно разбиты на модели, модификации, исполнения. Вся техничка под рукой: - Диапазоны измерений - Погрешности - Методики поверки - Описания типов Мгновенный просмотр - вся информация о СИ открывается в один клик 📄 Создание протоколов - просто как 1-2-3 Мастер проведения вас за руку через весь процесс: Шаг 1: Основные данные Номер протокола генерируется автоматически Подставляются данные поверителя и места поверки Выбираете владельца СИ из базы Минимум ввода - нужно указать только заводской номер, год выпуска и выбрать владельца. Всё остальное программа уже знает! Шаг 2: Условия поверки Температура, влажность, давление Напряжение сети, частота Любые другие параметры согласно нормативной документации Шаг 3: Операции поверки 🛠️ Чекбоксы - "внешний осмотр", "опробование" - просто ставите галочки Текстовые поля - потребность в ручном вводе сводится к минимуму. Пользователь вводит только полученные при поверки значения Таблицы - заполняете данные в удобных табличках Автопроверка - программа сама определяет "соответствует/не соответствует" Шаг 4: Средства поверки Выбираете из базы эталоны которые использовали Всё автоматически попадает в протокол 🧩 Шаблоны - всё уже готово за вас! Самое крутое в программе - вам вообще не нужно ничего настраивать! Все шаблоны уже созданы - для каждого типа СИ есть готовый сценарий поверки Программа сама знает что делать - подставляет нужные операции, условия, форматы данных Никакой ручной настройки - просто выбираете СИ, а программа уже "понимает" как его поверять Автоматическая структура протокола - программа сама формирует правильную последовательность разделов Работа из коробки - установили и сразу работаете, не тратя время на изучение или настройку Как это работает на практике: Выбираете средство измерения из базы Программа автоматически подгружает соответствующий шаблон Вам остаётся только заполнить данные измерений Всё остальное - структура, оформление, проверки - происходит автоматически Больше никаких: "А какой следующий пункт методики?" "Как правильно оформить эту таблицу?" "Что я забыл указать в протоколе?" 📊 Генерация PDF - красота в деталях Программа создаёт идеальные протоколы: Профессиональное оформление как в официальных документах Корректный автоматический перенос на новую страницу Автоматическая нумерация страниц Подписи на каждом листе - как того требуют правила Таблицы красиво форматируются - никаких кривых ячеек Всё оформлено в строгом и официальном стиле 🏢 Организация работы Все метрологические центры РФ в одной программе Разные подразделения со своими кодами База владельцев СИ - быстро находите организации Учёт сотрудников - кто какой протокол создал Что это даёт лично вам? 🎯 Экономия времени: Раньше на протокол уходило 30-60 минут, теперь менее 5 минут Автозаполнение повторяющихся данных Мгновенный поиск информации по СИ Снижение ошибок: Программа проверяет обязательные поля Не даёт сохранить незаполненные разделы Автоматически определяет соответствие/несоответствие требованиям Удобство работы: Все протоколы в одном месте Быстрый поиск по любым параметрам Печать в один клик Автосохранение в выбранное вами место Профессиональный вид: Идеально оформленные документы Единый стандарт для всех поверителей Соответствие всем требованиям Что будет у тестировщиков? 🎁 Участники тестовой группы получат: Бесплатный доступ к полной версии на 3 месяца Мой личный телеграм для оперативной помощи Возможность влиять на развитие - ваши идеи будут реализованы! Специальную скидку 50% при переходе на платную версию Благодарность в титрах как соавторам улучшений Кого я ищу? 🤔 Нужны метрологи которые: Регулярно оформляют протоколы поверки Хотят упростить свою работу Готовы тестировать и давать обратную связь Работают с разными типами СИ Хотят быть среди первых пользователей Вообще у проекта большая дорожная карта, которая предполагает и интеграцию в различными сборками 1С по средствам API, и возможность автоматической выгрузки информации о поверках в АРШИН, и постепенного накопления базы знаний технической документации средств измерений(паспорта, руководства по эксплуатации, специфический софт и т.д.) и еще много другого полезного функционала. Всех кого заинтересовала данное ПО или просто хотят последить за судьбой проекта могут писать мне в ЛС. Мои контакты: Телеграм - @FOMOdawg Телефон - +7(988)471-80-96 Эл. почта - Sweethome-krd@yandex.ru Цитата
Alexs_L 93 Опубликовано 30 Сентября 2025 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2025 Программа устанавливается локально на АРМ? Или облачное хранение? Требования к ПК, ОС? Цитата
XL_Sior 0 Опубликовано 30 Сентября 2025 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2025 12 минут назад, Alexs_L сказал: Программа устанавливается локально на АРМ? Или облачное хранение? Требования к ПК, ОС? Пока подразумевается локальная установка на ПК, так как хочу обкатать десктопный вариант поставки. Рекомендуемые требования: ОС: Windows(в планах реализация мультиплатформеннось) ОЗУ: 4 ГБ Место на диске при поставке с БД со всеми средствами измерений внесенных в реестр: не менее 150 ГБ Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.