Перейти к контенту

1 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

В связи с требованиями нормативных документов (Постановление Правительства РФ от 29.05.2025 № 778, Приказ Росприроднадзора от 25.08.2022 № 382, ПП РФ № 262 и № 263 от 13.03.2019) прошу поделиться опытом эксплуатации системы автоматического контроля сбросов (САКС).

Вопросы к тем, у кого САКС уже внедрена и работает:

1. Сдана ли система в Росприроднадзор?  (знаю только что на шахте им. Кирова в Ленинск-Кузнецке в 2025 году была сдана в Росприроднадзор САКС, больше информации по действующим САКС нет, ну которые сданы в Росприроднадзор)

2. Какой фирмы оборудование? Кто производитель/поставщик САКС?

3. Какой персонал требуется для обслуживания? 

4. Как организована поверка? Насколько я понимаю, МП (методика поверки) идёт на систему целиком, а это выездная поверка. Выезжают ли поверители на объект? Какая примерная стоимость выездной поверки?

Буду благодарна за любую информацию — особенно интересует практический опыт, с какими сложностями столкнулись при внедрении и эксплуатации.

Заранее спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...