Evgeniy K.

Пользователи
  • Число публикаций

    280
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

17 Ведающий

О Evgeniy K.

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    муж

Недавние посетители профиля

3 981 просмотр профиля
  1. Ну это сами же понимаете, жадность, кроилово и т.п.
  2. Ну позвоните в ЦСМ, непосредственно в лабораторию, только за поверку оплатите.
  3. Evgeniy K.

    Росстандарт

    Ох, смелый, ты, человек, в наших то с тобой условиях...
  4. Evgeniy K.

    Аннулирование результатов поверки

    Ну вот и узнаем как.
  5. Evgeniy K.

    Аннулирование результатов поверки

    Мне кажется вопрос в том смысле что проверяющий полезет в ОА поверяющей организации и увидит что у нее нет на это СИ ОА. Что то мне подсказывает что оно ему и нафиг не нужно и сам он вообще не шарит в этом, тем более диапазон, хоспади, да он таких слов то не знает скорее всего. Главное - наличие действущей бумажки! Так что думаю жить спокойно, а вседубщий раз отправить СИ на поверку в другое место. РоссиЯ! (голосом Талькова) Так что нужно к этому отнестись как к Фарту. А то пришлось бы отправлять курьеркой, упаковывать как следует, молится что бы не разбили, не потеряли, платить за доставку, поверку... Хотите аннулировать поверку? Отправьте им запрос официальный. Думаю посмеются/испугаются да обменяют обратно свидетельство на деньги. Хотите нажаловться? Напишите в росстандарт))). Они сами все аннулируют.
  6. Evgeniy K.

    Отказ в поверке, провели калибровку

    Ну напишите, и дальше что? На помойку? Или к частникам за липовой поверкой?
  7. Evgeniy K.

    Приказ N 1815 Порядок поверки

    Тссссс! А то в главке прочтут и решат а чего, идея!
  8. По моему ни кто не парится по этому поводу.
  9. Evgeniy K.

    Расчет неопределенности результата измерений

    Мы уже определились что градуируем в теории неопределенности. Я объяснил особенности применяемых СИ/ЭТ. Вопрос - правомерно ли отказаться от расчета по типу А если ее в галаза не вижу? А если если она есть то подскажите где искать.
  10. Evgeniy K.

    Расчет неопределенности результата измерений

    Нужно понимать что парк СИ, ЭТ как бы не весь заточен на притянутую за уши калибровку с неопределенностью. И какие то си действительно можно калибровать, а какие то градуировать. Но даже называются они одинаково. Соответственно методика одна на весь тип. Хорошо, мы градуируем. Но значения определяем когда стрелка четко по рискам и набор мер для градуировки дискретен. Гирьки, блинчики, даже другое СИ которое с не высоким разрешением но годится даже для поверки, других то нет))). Где взять по типу А? Неопределенность по В я уж как ни будь притяну).
  11. Evgeniy K.

    Расчет неопределенности результата измерений

    Нет, вы не поняли))). Мы гирьки под засечку на шкале подбираем. И подобрав количество гирек мы не можем уменьшить или увеличить их количество, цена деления нам неизвестна, и скажем составляет 5 гр, т.е. мм вниз от 20% или мм вверх мы не имеем права оставить, нет такого деления, есть от 0 до 100 с ценой деления 5 едениц, подбираем четко что бы стрелка легла на 0-20-40-60-80-100 (как по методике поверки). И в парадигме НО куда девать вариацию не понятно, ее и так то не всегда ясно куда девать, и если масса гирек фиксированная то она одинакова без вариации шо вверх шо вниз.
  12. Evgeniy K.

    Расчет неопределенности результата измерений

    Вопрос. Гипотетически что бы разобраться со своим. Предположим мы калибруем какие ни будь пружинные весы где стрелка ходит по шкале от 0 до 100 и калибруем в оцифрованных делениях 0-20-40-60-80-100. Калибруем набором калиброванных гирек с указанной неопределенностью на каждую. Мы подбираем гирьки что бы стрелка четко легла на отметку. Подобрали, записали. Класть или убирать гирьки что бы получить случайную составляющую, но при этом исказить результат - бред. Соответственно по типу а отпадает. Как считать по типу Б? Корень из сумы квадратов неопределённости калибровки всех гирек уровнявших тарелочку на калибруемой отметке?
  13. Evgeniy K.

    Приказ N 1815 Порядок поверки

    Да понятно, но пошутить то можно?
  14. Evgeniy K.

    Приказ N 1815 Порядок поверки

    Извещение - это клиентоориентированность к клиенту другой стороной, но в отличии от от другой сферы услуг тут клиент оказывается недовольным).