Evgeniy K.

Пользователи
  • Число публикаций

    247
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Интересующийся

О Evgeniy K.

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    муж

Недавние посетители профиля

3 733 просмотра профиля
  1. Ну вы поняли мысль, у меня голова другим сейчас занято, конечно привязано. Промониторят через метроконтроль выработку. И пойдут проверки.
  2. В центрах есть карты. Сейчас к каждой позиции в прейскуранте присваивают номер реестра, номер реестра привяжут к номеру методики поверки. Цены на 18 год шли с пересмотром, где не было четко указанно время на поверку или еще как то скользко - регулируемые цену снизили по каким то критериям. Карты росстандарту предоставляли и какая то работа по ним велась. Подготовка). Кто быстро делает тот не только нарушает, тот оказывает услуги низкого качества. Мы же к минторгу относимся. Мы теперь услужники. И мы должны прислуживать качественно. Что бы нами были довольны клиенты.
  3. про нормовремя в соответствии с методиками поверок на то или иное СИ и реальное количество выполеных работ
  4. У цсма скорее всего есть уже одна две три нормальных установки. Они будут проходить по всем документам. А эти нужны как "реквизит" для постановки театральной пьесы - "поверка на дому по ми 1592 за 15 минут"))). Комиссии пока не интересует выработка. Выработкой займутся позже, это видимо будет следующий акт трагедии русской метрологии - "аккредитация по новому порядку", когда с нее все сливки снимут.
  5. Evgeniy K.

    Входной контроль реактивов и со

    он вообще не эксперт?
  6. Evgeniy K.

    Поверка по новому "Порядку" - Приказ N 1815

    да, передачи например строго ограниченного количества единиц величин по прейскуранту 1 единица величины = Х рублей
  7. Evgeniy K.

    Помогите определить производителя

    Забавно))). Но в этом что то рациональное есть на 100%.
  8. Evgeniy K.

    Помогите определить производителя

    Пришел в поверку. Получается то же ООО Техприборовский: Клеймо Н.Новгорода, без "буквы", поддельное? Поверка раз в 6 лет. Рекламации на адрес техприбора. Т.е. косвенно все сходится. Характеристика сошлась, где то их поверяли или когда то, по хорошему. Но сами ротаметры с такой эмблемой считаю что производились с Шатках (последнее фото, ротаметр слева с краю - волго-вятский снх). Хотя Арзамасский это же то же нижегородская область... Короче хрен их там разберёшь, склады запаса потрашат.
  9. Evgeniy K.

    Помогите определить производителя

    У нас другие ГПМ, не нашли такой эмблемы. Спасибо! Хотя бы я теперь спокоен.
  10. Evgeniy K.

    Помогите определить производителя

    Там логотип другой... Опять столкнулся, и решил поискать по логотипу, и ничего. Без документов такое не принимаем конечно, если как то в обход не пролезут. Когда паспортов нет, но есть градуировочная х-ка в предыдущем св-ве, а 5 лет назад ни кто госреестр не писал, то принимаем в поверку как арзамасский, Ливны, шатьки, если не идёт то в новом св-ве подправляем характеристику на действительную, без доп оплаты за градуировку. Не бракуем.
  11. Evgeniy K.

    Помогите определить производителя

  12. Evgeniy K.

    Помогите определить производителя

    Тут дело не в типе. У меня например ротаметры, РМ.
  13. Evgeniy K.

    Помогите определить производителя

    Кто знает?
  14. Evgeniy K.

    Поверка по новому "Порядку" - Приказ N 1815

    В парадигме "клиент всегда прав", он несет деньги, объемы, план - это никого не волнует. Это не я придумал. Не нравится - увольняйся. У нас на твое место 10 человек с горящими глазами и дымом из одного места.
  15. Evgeniy K.

    Журнал условий поверки

    А уж как там сверху рады))). Но когда то спрашивали, ответ был такой что хоть каждую минуту пишите, хоть 1000 записей в день в журнале. Просто яж говорю. Реально влияют условия у единиц, им это не нужно, но и к оставшимся не лезут.