Перейти к контенту

Evgeniy K.

Пользователи
  • Число публикаций

    322
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

29 Ведающий

Дополнительные

  • Пол
    муж

Недавние посетители профиля

4 517 просмотров профиля
  1. Да тут даже на форуме при слове извещение народ делает вид что ему это слово не известно.
  2. Да вы последний из магикан в наше "клиенториентированное" время! Рукопожимаю. Все темы захламлены стонами "а если то захотят", "а если это захотят". Все. Хотелки ограничиваются 2510.
  3. Лен. А ты так не впечатляйся. Русские бабушки такие что если у тебя есть возможность положить трубку сказав не знаю - считай тебе крупно повезло.
  4. Я не помню как вас по имени отчеству, но ваше видение КН в купе с ее применением в нефтянке/газе - ещё больше поле чудес))). Кто бы говорил.
  5. И уж поверьте, в ЦСМах от этого порядка не лучше стало. И это только начало...
  6. А как на счёт извещений? Все вот смотрю свято уверены что их СИ обязательно пройдет поверку.
  7. Я знаю, я участвовал. Просто я точно знаю что ротаметры с такой эмблемой делались на ШПЗ. Но как я понимаю хоть их и осталось на складах дикое количество в реестр их внесли в нулевом. Такая же проблема была и с колонками ШПЗ. А и до нулевых их продавали налево и направо тоннами. На ШПЗ сидели дочки/сынки, распиливали, так что одно ОТ на 5 фирм. Нижегородский ЦСМ замешан))). Есть паспорт с поверкой РМ-А-...там реестр получается -00. Никаких опознавательных. Только адрес ШПЗ и не рабочие телефоны на 2-... Клеймо нижЦСМ. Ну и докажи что раз поверка была в цсм это левак. На корпусах клеймо ОТК всегда 72/09 по моему. Я пытаюсь всегда связаться по телефону. Но уже все попилено. А на ШПЗ АТС видимо была резиновая. На счёт бирок... Я сталкивался с реестровыми АПЗ, там на шильдиках вообще не то что в реестре и каталоге если придираться до букв и цифр. Но это реестровый точно, + паспорт. Да. По другим приборам если шильдик не понятный - отказ в поверке. С ротаметрами тут не совсем понятно. Часто что на бирке оно не в ОТ, и даже не в каталоге. Оно называется вообще "маркировка", ее никак в аршин теперь, только туда, в доп сведения. Т.е. если в ОТ нет РМК-А, как на бирке, то это не значит ничего... Они как попало лепили то что было и в этикетки писали так же. Это ротаметры... Боитесь - не делайте. Реестр формальность, передача единицы величины - безусловна. Не один эксперт не докажет ничего. В аршин вносите как в ОТ, там нет места под этикетку. Опознать как РМК-II, или рмфк-II, сложностей нет. Но. Паспортов/этикеток ротаметров с такой эмблемой с выпуском до -00 не попадалось. Так что это просто кривые шильдики -00, -05 реестра от этих фирмочек с дикими названиями. Больше чем я нарыл вы вряд-ли нароете. То что что то РМКА а что то РМ-А...других бирок не было...
  8. Не. Фот не будет. Но за мной не точность, посмотрел ротаметр на работе. У меня обычный РМК-А. А с ними проблем нет. Извиняюсь. Второе... Выписывайте на 74 реестр, срок действия до 01.01.2002. Но это не арзамасский. Это получается промприбор с эмблемой шатьков))). Промприборные я видел, там с эмблемой проблем не было. Четко идентифицируются, шильдик металл. Но даже если вы не правы то пускай докажут обратное. Но смотря что у вас за контора. Где то клиент ВСЕГДА прав. Ну и первое третье. Как это арзамасс признал такое..? На ротаметрах РМК-А 11 г.в. от шатьков совсем уже другие бирки. Широкие, стальные, со всеми реквизитами и годом выпуска. Так.
  9. Я вашу дискуссию уже несколько лет читаю. Примерно как журнал крокодил. Жаль что самим не смешно. Я лично считаю КН полным бредом. Да. Я рассчитаю что угодно что бы прикрыть 5 точку своей организации, но от этого КН не станет адэкватной. Все остальное игра слов.
  10. Не правы в ЖЭУ. Сейчас после НГ будет полный хаос. Ми 1592, им как там она, подразумевает оформление и/или. Т.е. все законно. И паспорт, и свидетельство. Прочтите. Там все понятно. Идите в УК с письменным заявлением о вводе узла в эксплуатацию. Под роспись им. И прибегут как миленькие. Ну и укажите в заявлении что в соответствии с фз-102 подтверждением является запись, приведите ссылку на нее, укажите что в соответствии с 1815 и тоебвнием 1592 выдано свидетельство, фирма такая то, свидетельство об аккредитации такое то. Прибегут ещё быстрее. На них можно жаловаться в жилищную инспекцию. Обязательство перед вами фирма выполнила на 100%. В том что в УК/ЖЭУ сидят дураки не ее вина.
  11. И кстати. Сейчас у меня лежит такой же ротаметр как на первой фото. Звонил заказчик. Документы ШПЗ и реестр -00. Так что я бы на вашем месте не беспокоился. Есть гораздо более скользкие приборы. Которые и в реестре есть, и производство известно чьё, но от этого вопросов к ним меньше не становится))). И ничего. Как то живут АЮЛ...
  12. Говорить это товарищи могут все что угодно. Я встречал такие ротаметры, с таким логотипом, с документами ШПЗ 2000х годов. По этому любой такой ротаметр без документов для меня автоматом ШПЗ пока не доказано обратное. Сможете доказать? Ни кто не сможет. А то что эмблема ещё с 60х знает по моему даже интернет. А вот какой они конторы которые сидели на ШПЗ и продавали трубки производства ещё СССР уже не имеет значения. С русским бизнесом все понятно.
  13. На квартире, за 15 минут? Как дети малые... Отдаешь/оставляешь бабушке чек/квитанцию/счёт/договор, говоришь что это подтверждение поверки, говоришь что благодаря лично ..., долгих ему лет и росстандарту, теперь ей, одинокой женщине, инвалиду, участнице двух войн, больше никуда ходить не нужно, достаточно позвонить в УК и сообщить о факте поверки, дней через 60, желательно. После чего хлопец машет ручкой и покидает поле боя. А перед заказом уточнаяешь, что на физическом носителе - за отдельную плату. Да и право, лишнее это, росстандарт уже все предусмотрел, и далее рассказываем о аккредитации, тысячах довольных клиентов и т.д.
[[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]