Владлен 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Добрый вечер. Интересует такой вопрос: есть в наличии измеритель импульсной мощности П 604... Предел измерения у него 0,2 до 25 кВт. Необходимо проверить его на работоспособность. С помощью каких средств это можно сделать? Цитата
Galka 0 Опубликовано 27 Января 2010 Жалоба Опубликовано 27 Января 2010 У Вас есть техническое описание на этот прибор (ГБ2.761.041 ТО)? Там прописаны: 1 Технология выполнения регламентных работ (фактически - это проверка на общую работоспособность прибора), 2 Методика поверки прибора. У меня такое ТО есть. Если Вас интересует проверка на общую работоспособность, то могу помочь (там всего несколько операций), если поверка, то сложнее, т.к. у меня не этого ТО в электронном виде. Прибор П-604 - это спецприбор, для его поверки потребуется комплект спец. стендового оборудования. Цитата
Пользователи самый главный енот 16 Опубликовано 28 Января 2010 Пользователи Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Насколько я знаю, мощемер П-604 был разработан для авиации (воен. и гражд.). Интересно, он где-нибудь ещё используется? Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.