Перейти к контенту

21 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Буду очень признательна, если найду подсказку в поиске Инструкции по эксплуатации компаратора напряжений Р3003.За ранее спасибо.

Нашли? Если ещё нужна, могу переснять и переслать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Буду очень признательна, если найду подсказку в поиске Инструкции по эксплуатации компаратора напряжений Р3003.За ранее спасибо.

Нашли? Если ещё нужна, могу переснять и переслать

В интернете не найти. Только мошенники под этим названием подсовывают нечто.

Нужна именно Инструкции по эксплуатации компаратора напряжений Р3003, а не листок с течническими данными.

Можете пришлите. Если есть условия напишите.

Опубликовано

Имелось в виду что продавцы выкладывают только листок с основными техническими данными.

Нужно как раз то, что Вы выложили. Большое спасибо!

(А кнопка "спасибо" отказывается благодарить. Но и в остальных сообщениях тоже "0" рядом с кнопкой "спасибо".

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста какие стабилитроны VD1,VD2 стоят в термостате на плате пл.А11.5.067.057,почемуто в перечне элементов не указан их тип.

Опубликовано
В 14.06.2022 в 12:41, leha___3 сказал:

Нет возможности отбирать Д814А ,интересно,2С117Н подойдёт?

Вам,собственно, Михаил Владимирович уже ответил. Добавлю лишь две вещи:

1. Погуглите форум "Радиокот", где Михаил Владимирович рассказывает о калибровке мультиметров. И,собственно,как возможно вести подборку этих самых Д814А (в наличи их должно быть гдето ведро...).

2. Заглянул ради интереса в ТОиИЭ на Р3003, альбом 2. Всё там указано. Куда Вы смотрели -не знаю. Возможно в какомто скане в электронном варианте пропустили страницу..Но в бумажном тип стабилитронов указан.

Да и,собственно, если Вы собираетесь подбирать стабилитроны -значит у Вас уже есть сам компаратор. А родные стабилитроны из него куда делись(иначе вопрос о типе стабилитронов выглядел достаточно странно)? 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравия всем!Буду очень признателен , если кто-нибудь выложит повторно файлы из этой ветки, т.к. они уже недоступны сюда или на почту svtrucksv@gmail.com  если не затруднит . Заранее спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

ремонтирую Р3003 82г

вылезла интересная вещь...  Есть не соотвествие схемы, выложенной тут и самим прибором

блок функциональный 6,367,519 под блок А8 кондер С12, по факту стоит 50мкФ 6.3В, по перечню элементов 100мкФ 25В

аналогично в Усилитель дифференциальный измерительный 5.067.015 С19 , но тут его уже меняли .. и поставили на 16В

я смотрел напряжения на входе RC фильтра С12 R12 там около 10В размах....  а кондер на 6,3....

У кого есть альбом 2 на прибор начала 80гг.. можете глянуть, что там указано в перечне элементов...  а лучше фото или скан...

подобный блоки есть в П327 и Р3017, но под другими децимальными номерами... и там даже в перечне стоят кондеры 50мкф 6,3В (ну доки уж те что есть в инете)

Опубликовано

Не знаю какого у меня года но в обоих местах указаны 6,3 В 100 мкФ. И думаю у исправного прибора там нет 10 вольт, милливольты скорее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...