Перейти к контенту

21 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Необходима инструкция по эксплуатации на компаратор Р3003. Спасибо.

что вас интересует как работать или ремонт

Опубликовано

Необходима инструкция по эксплуатации на компаратор Р3003. Спасибо.

что вас интересует как работать или ремонт

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день! Буду очень признательна, если найду подсказку в поиске Инструкции по эксплуатации компаратора напряжений Р3003.За ранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Буду очень признательна, если найду подсказку в поиске Инструкции по эксплуатации компаратора напряжений Р3003.За ранее спасибо.

Нашли? Если ещё нужна, могу переснять и переслать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашли? Если ещё нужна, могу переснять и переслать

В интернете не найти. Только мошенники под этим названием подсовывают нечто.

Нужна именно Инструкции по эксплуатации компаратора напряжений Р3003, а не листок с течническими данными.

Можете пришлите. Если есть условия напишите.

Опубликовано

Имелось в виду что продавцы выкладывают только листок с основными техническими данными.

Нужно как раз то, что Вы выложили. Большое спасибо!

(А кнопка "спасибо" отказывается благодарить. Но и в остальных сообщениях тоже "0" рядом с кнопкой "спасибо".

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста какие стабилитроны VD1,VD2 стоят в термостате на плате пл.А11.5.067.057,почемуто в перечне элементов не указан их тип.

Опубликовано
В 14.06.2022 в 12:41, leha___3 сказал:

Нет возможности отбирать Д814А ,интересно,2С117Н подойдёт?

Вам,собственно, Михаил Владимирович уже ответил. Добавлю лишь две вещи:

1. Погуглите форум "Радиокот", где Михаил Владимирович рассказывает о калибровке мультиметров. И,собственно,как возможно вести подборку этих самых Д814А (в наличи их должно быть гдето ведро...).

2. Заглянул ради интереса в ТОиИЭ на Р3003, альбом 2. Всё там указано. Куда Вы смотрели -не знаю. Возможно в какомто скане в электронном варианте пропустили страницу..Но в бумажном тип стабилитронов указан.

Да и,собственно, если Вы собираетесь подбирать стабилитроны -значит у Вас уже есть сам компаратор. А родные стабилитроны из него куда делись(иначе вопрос о типе стабилитронов выглядел достаточно странно)? 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравия всем!Буду очень признателен , если кто-нибудь выложит повторно файлы из этой ветки, т.к. они уже недоступны сюда или на почту svtrucksv@gmail.com  если не затруднит . Заранее спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

ремонтирую Р3003 82г

вылезла интересная вещь...  Есть не соотвествие схемы, выложенной тут и самим прибором

блок функциональный 6,367,519 под блок А8 кондер С12, по факту стоит 50мкФ 6.3В, по перечню элементов 100мкФ 25В

аналогично в Усилитель дифференциальный измерительный 5.067.015 С19 , но тут его уже меняли .. и поставили на 16В

я смотрел напряжения на входе RC фильтра С12 R12 там около 10В размах....  а кондер на 6,3....

У кого есть альбом 2 на прибор начала 80гг.. можете глянуть, что там указано в перечне элементов...  а лучше фото или скан...

подобный блоки есть в П327 и Р3017, но под другими децимальными номерами... и там даже в перечне стоят кондеры 50мкф 6,3В (ну доки уж те что есть в инете)

Опубликовано

Не знаю какого у меня года но в обоих местах указаны 6,3 В 100 мкФ. И думаю у исправного прибора там нет 10 вольт, милливольты скорее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...