Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 1 Апреля 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Еду в Самарский ЦСМ, есть представители? Цитата
Гл. метролог 1 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Еду в Самарский ЦСМ, есть представители? я думаю наврятли! а по каким вопросам ,если не секрет? учеба, стажировка? Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 я думаю наврятли! а по каким вопросам ,если не секрет? учеба, стажировка? Образцовку везу Цитата
Metr 42 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 я думаю наврятли! Кто знает, может быть и есть, а если и нет то в любой момент могут появиться. :YES: Было бы здорово если общение на форуме способствовало "единению" метрологов так же и в "реале". Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 1 Апреля 2009 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалко К2-83 в Самаре не поверяют Цитата
oleg0601 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Еду в Самарский ЦСМ, есть представители? Как поездка? Я из Самарского ЦСМ, отдел радиоизмерительных и электромагнитных СИ Цитата
Metr 42 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Интересно, неужели вы там не встречались? Я так понимаю Ufametrolog возил приборы как раз в ваш отдел. Цитата
oleg0601 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2009 Интересно, неужели вы там не встречались? Я так понимаю Ufametrolog возил приборы как раз в ваш отдел. Возможно, к нам очень много народа приезжает, в т.ч. из других городов. Вообще наш отдел разделён, радисты находятся в самом центре, а электрики в арендуемом помещение, на другом конце города. Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 Возможно, к нам очень много народа приезжает, в т.ч. из других городов. Вообще наш отдел разделён, радисты находятся в самом центре, а электрики в арендуемом помещение, на другом конце города. У радистов я и был, а не заметить меня было бы сложно Цитата
oleg0601 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2009 У радистов я и был, а не заметить меня было бы сложно Ну тогда понятно, я не радист, а электрик, отдел один, но наша лаборатория находится на Самарской 40 Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.