netesov 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Уважаемые коллеги, прошу помощи в следуюшем вопросе. В эксплуатации находится система измерительно-управляющая Tank Gauging. В одном из разделов методики поверки данной системы присутствует параметр F - фактор изоляции резервуара. Что это за параметр и где его можно найти? Заранее благодарю. Цитата
Vadim_A 87 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Уважаемые коллеги, прошу помощи в следуюшем вопросе. В эксплуатации находится система измерительно-управляющая Tank Gauging. В одном из разделов методики поверки данной системы присутствует параметр F - фактор изоляции резервуара. Что это за параметр и где его можно найти? Заранее благодарю. Сообщите, пожалуйста, в каком пункте методики это содержится. Я смотрю "ГСИ. Системы измерительные Tank Gauging для резервуаров. Методика поверки" ВНИИМС, 30.03.2012 г., не могу найти. Цитата
netesov 0 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Уважаемые коллеги, прошу помощи в следуюшем вопросе. В эксплуатации находится система измерительно-управляющая Tank Gauging. В одном из разделов методики поверки данной системы присутствует параметр F - фактор изоляции резервуара. Что это за параметр и где его можно найти? Заранее благодарю. Сообщите, пожалуйста, в каком пункте методики это содержится. Я смотрю "ГСИ. Системы измерительные Tank Gauging для резервуаров. Методика поверки" ВНИИМС, 30.03.2012 г., не могу найти. Здравствуйте Вадим. У меня методика ВНИИМС от 2003 г. В ней фактор изоляции присутствует в п. 6.4.5 при определении относительной погрешности вычисления массы продукта. Не могли бы Вы выложить методику 2012 г.? Цитата
Vadim_A 87 Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Уважаемые коллеги, прошу помощи в следуюшем вопросе. В эксплуатации находится система измерительно-управляющая Tank Gauging. В одном из разделов методики поверки данной системы присутствует параметр F - фактор изоляции резервуара. Что это за параметр и где его можно найти? Заранее благодарю. Сообщите, пожалуйста, в каком пункте методики это содержится. Я смотрю "ГСИ. Системы измерительные Tank Gauging для резервуаров. Методика поверки" ВНИИМС, 30.03.2012 г., не могу найти. Здравствуйте Вадим. У меня методика ВНИИМС от 2003 г. В ней фактор изоляции присутствует в п. 6.4.5 при определении относительной погрешности вычисления массы продукта. Не могли бы Вы выложить методику 2012 г.? Вот, пожалуйста. TG Ver.procedure 2012.pdf Цитата
netesov 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 Уважаемые коллеги, прошу помощи в следуюшем вопросе. В эксплуатации находится система измерительно-управляющая Tank Gauging. В одном из разделов методики поверки данной системы присутствует параметр F - фактор изоляции резервуара. Что это за параметр и где его можно найти? Заранее благодарю. Сообщите, пожалуйста, в каком пункте методики это содержится. Я смотрю "ГСИ. Системы измерительные Tank Gauging для резервуаров. Методика поверки" ВНИИМС, 30.03.2012 г., не могу найти. Здравствуйте Вадим. У меня методика ВНИИМС от 2003 г. В ней фактор изоляции присутствует в п. 6.4.5 при определении относительной погрешности вычисления массы продукта. Не могли бы Вы выложить методику 2012 г.? Вот, пожалуйста. Большое Вам спасибо. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.