kenny 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 я студентка 5го курса специальности стандартизация, сертификация и метрология никак не могу определиться с темой дипломного проекта преддипломную практику буду проходить в центре стандартизации и метрологии. может кто-нибудь подскажет исходя из личного опыта интересную тему диплома..была бы очень благодарна Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 24 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 я студентка 5го курса специальности стандартизация, сертификация и метрология никак не могу определиться с темой дипломного проекта преддипломную практику буду проходить в центре стандартизации и метрологии. может кто-нибудь подскажет исходя из личного опыта интересную тему диплома..была бы очень благодарна Интересная специальность, как в анегдоте - а вы кто по специальности? - я, врач , всетаки есть наверное какое то направление? Цитата
Larisa 46 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 преддипломную практику буду проходить в центре стандартизации и метрологии Предлагаю Вам тему дипломной работы обсудить со специалистами ЦСМ, к которым прийдете на практику. Они вам и материал помогут подобрать и с написанием диплома помогут, если хорошо себя зарекомендуете. Р.S. А может и на работу потом возьмут Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 24 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2009 Предлагаю Вам тему дипломной работы обсудить со специалистами ЦСМ, к которым прийдете на практику. Они вам и материал помогут подобрать и с написанием диплома помогут, если хорошо себя зарекомендуете. Это лучше всего. Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.