Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйсто. Возникла острая необходимость узнать как задают классы точности западные производители ИП. знаю что классы там примеру такие 0,3 0,6 1,2 2,4. Как привести это в человеческий вид??

• Специалисты
Опубликовано

Ребята, помогите пожалуйсто. Возникла острая необходимость узнать как задают классы точности западные производители ИП. знаю что классы там примеру такие 0,3 0,6 1,2 2,4. Как привести это в человеческий вид??

У нас яйца продают десятками, а там дюжинами. Значит 1,2 соответствует нашему классу 1,0; 2,4 соответственно классу 2,0 и т.д. ;)

Опубликовано

Что-то более конкретного можете сказать? О каком приборе идет речь? Что за цифры 0.3, 0.6?

Опубликовано

У нас яйца продают десятками, а там дюжинами. Значит 1,2 соответствует нашему классу 1,0; 2,4 соответственно классу 2,0 и т.д. ;)/>

То есть по Вашему погрешность будет меньше заявленной?

Опубликовано (изменено)

То есть по Вашему погрешность будет меньше заявленной?

Максим Викторович, это же шутка.

Что касается вопроса, то он задан не корректно.

Есть анекдот в тему, весь не буду рассказывать, только в части касающейся:

Василий Иванович - Петька, прибор?

Петька - Сорок!

Василий Иванович - Что сорок?

Петька - А что прибор?

Для ответа на вопрос нужно как минимум знать о каких СИ идет речь.

А лучше всего посмотреть техническое описание на СИ.

Изменено пользователем 1qazxs

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...