Wardenclyffe 0 Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Ребята, помогите пожалуйсто. Возникла острая необходимость узнать как задают классы точности западные производители ИП. знаю что классы там примеру такие 0,3 0,6 1,2 2,4. Как привести это в человеческий вид?? Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 28 Октября 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Ребята, помогите пожалуйсто. Возникла острая необходимость узнать как задают классы точности западные производители ИП. знаю что классы там примеру такие 0,3 0,6 1,2 2,4. Как привести это в человеческий вид?? У нас яйца продают десятками, а там дюжинами. Значит 1,2 соответствует нашему классу 1,0; 2,4 соответственно классу 2,0 и т.д. Цитата
jballa 69 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2013 Ребята, помогите пожалуйсто. Возникла острая необходимость узнать как задают классы точности западные производители ИП. знаю что классы там примеру такие 0,3 0,6 1,2 2,4. Как привести это в человеческий вид?? Что-то более конкретного можете сказать? О каком приборе идет речь? Что за цифры 0.3, 0.6? Цитата
allar 90 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Ребята, помогите пожалуйсто. Возникла острая необходимость узнать как задают классы точности западные производители ИП. знаю что классы там примеру такие 0,3 0,6 1,2 2,4. Как привести это в человеческий вид?? У нас яйца продают десятками, а там дюжинами. Значит 1,2 соответствует нашему классу 1,0; 2,4 соответственно классу 2,0 и т.д. ;)/> То есть по Вашему погрешность будет меньше заявленной? Цитата
1qazxs 17 Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) То есть по Вашему погрешность будет меньше заявленной? Максим Викторович, это же шутка. Что касается вопроса, то он задан не корректно. Есть анекдот в тему, весь не буду рассказывать, только в части касающейся: Василий Иванович - Петька, прибор? Петька - Сорок! Василий Иванович - Что сорок? Петька - А что прибор? Для ответа на вопрос нужно как минимум знать о каких СИ идет речь. А лучше всего посмотреть техническое описание на СИ. Изменено 30 Октября 2013 пользователем 1qazxs Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.