Ираида 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 И так имеется огромное количество манометров на станках... поверять или калибровать замумукаешься... да работают на станках не часто вроде... решили, что самое оно перевести в индикаторы... так как я начинающий главный метролог, подскажите как правильно это сделать? Огромное всем спасибо!!! Цитата
БМО 73 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 И так имеется огромное количество манометров на станках... поверять или калибровать замумукаешься... да работают на станках не часто вроде... решили, что самое оно перевести в индикаторы... так как я начинающий главный метролог, подскажите как правильно это сделать? Огромное всем спасибо!!! Тем про индикаторы на форуме было море. Поищите. По одной из тем только на прошлой неделе закончили копья ломать. Но общее резюме такое: если СИ не лежит в сфере ГРОЕИ, то перевода его в индикаторы не требуется т.к. по нашему дорогому 102 ФЗ такие СИ можно и не поверять и не калибровать, воля в поле. Цитата
UGLI666 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 И так имеется огромное количество манометров на станках... поверять или калибровать замумукаешься... да работают на станках не часто вроде... решили, что самое оно перевести в индикаторы... так как я начинающий главный метролог, подскажите как правильно это сделать? Огромное всем спасибо!!! Тем про индикаторы на форуме было море. Поищите. По одной из тем только на прошлой неделе закончили копья ломать. Но общее резюме такое: если СИ не лежит в сфере ГРОЕИ, то перевода его в индикаторы не требуется т.к. по нашему дорогому 102 ФЗ такие СИ можно и не поверять и не калибровать, воля в поле. Распишусь под каждым словом. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 И так имеется огромное количество манометров на станках... поверять или калибровать замумукаешься... да работают на станках не часто вроде... решили, что самое оно перевести в индикаторы... так как я начинающий главный метролог, подскажите как правильно это сделать? Огромное всем спасибо!!! Тем про индикаторы на форуме было море. Поищите. По одной из тем только на прошлой неделе закончили копья ломать. Но общее резюме такое: если СИ не лежит в сфере ГРОЕИ, то перевода его в индикаторы не требуется т.к. по нашему дорогому 102 ФЗ такие СИ можно и не поверять и не калибровать, воля в поле. или установить межкалибровочный интервал 101 год Цитата
tipametrolog 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 И так имеется огромное количество манометров на станках... поверять или калибровать замумукаешься... да работают на станках не часто вроде... решили, что самое оно перевести в индикаторы... так как я начинающий главный метролог, подскажите как правильно это сделать? Огромное всем спасибо!!! Тем про индикаторы на форуме было море. Поищите. По одной из тем только на прошлой неделе закончили копья ломать. Но общее резюме такое: если СИ не лежит в сфере ГРОЕИ, то перевода его в индикаторы не требуется т.к. по нашему дорогому 102 ФЗ такие СИ можно и не поверять и не калибровать, воля в поле. или установить межкалибровочный интервал 101 год Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.