MrFakir 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Здравствуйте. У меня возникла проблема, необходимо перевести базу с СПГ 761.1 на 761. В чём собственно проблема, некоторые номера параметров отличаются. Есть ли какаянибудь таблица отличающихся параметров, сравнения, или конвертор какойнибудь? просто крайне неудобно забивать праметры, а так как я не метролог, а всего лишь занимаюсь базами приборов, для меня в двойне труднее, чтобы не забть чего ввести. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Здравствуйте. У меня возникла проблема, необходимо перевести базу с СПГ 761.1 на 761. В чём собственно проблема, некоторые номера параметров отличаются. Есть ли какаянибудь таблица отличающихся параметров, сравнения, или конвертор какойнибудь? просто крайне неудобно забивать праметры, а так как я не метролог, а всего лишь занимаюсь базами приборов, для меня в двойне труднее, чтобы не забть чего ввести. я такого конвектора не встречала, набивали снова Цитата
MrFakir 0 Опубликовано 5 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я такого конвектора не встречала, набивали снова Просто весь смысл в том что у меня только готовая база в txt снятая database-ом, и с неё перебивать, ну и + только устроился, пока делетант в этом деле (приборы кстати Логика). Цитата
Lena597 291 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 я такого конвектора не встречала, набивали снова Просто весь смысл в том что у меня только готовая база в txt снятая database-ом, и с неё перебивать, ну и + только устроился, пока делетант в этом деле (приборы кстати Логика). Конечно же Вам необходима помощь квалифицированного товарища, но сложного там ничего нет Так что смелее вперед Цитата
Смирнов Сергей 0 Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 Ну как перевел базу? У меня такая же проблема только нужно с СПГ761 на СПГ761.1 Цитата
nicki 0 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 У меня возникла проблема, необходимо перевести базу с СПГ 761.1 на 761. У СПГ761 и СПГ761.1 изменено описание параметров входов, у более новых СПГ971.1 они разделены на 3 группы (коды 032 (токовые), 033 (сопротивление) и 034 (частотные). В старых моделях СПГ761 все входа описаны в группе 044. Действительно никаких конвертеров нет, и вводить новую программу Вам придётся вручную. Цитата
Kofan31 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Я только что делал протокол опроса этих корректоров знаю что разница в парамаетрах только при считывание архивов!Номера параметров слегка различаются.Кому надо могу скинуть номера параметров для всех видов архивов!!!Опрос остальных параметров производится абсолютно идентично. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.