Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла проблема, необходимо перевести базу с СПГ 761.1 на 761. В чём собственно проблема, некоторые номера параметров отличаются. Есть ли какаянибудь таблица отличающихся параметров, сравнения, или конвертор какойнибудь? просто крайне неудобно забивать праметры, а так как я не метролог, а всего лишь занимаюсь базами приборов, для меня в двойне труднее, чтобы не забть чего ввести.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла проблема, необходимо перевести базу с СПГ 761.1 на 761. В чём собственно проблема, некоторые номера параметров отличаются. Есть ли какаянибудь таблица отличающихся параметров, сравнения, или конвертор какойнибудь? просто крайне неудобно забивать праметры, а так как я не метролог, а всего лишь занимаюсь базами приборов, для меня в двойне труднее, чтобы не забть чего ввести.

я такого конвектора не встречала, набивали снова

Опубликовано

Просто весь смысл в том что у меня только готовая база в txt снятая database-ом, и с неё перебивать, ну и + только устроился, пока делетант в этом деле (приборы кстати Логика).

Опубликовано

Просто весь смысл в том что у меня только готовая база в txt снятая database-ом, и с неё перебивать, ну и + только устроился, пока делетант в этом деле (приборы кстати Логика).

Конечно же Вам необходима помощь квалифицированного товарища, но сложного там ничего нет

Так что смелее вперед

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У меня возникла проблема, необходимо перевести базу с СПГ 761.1 на 761.

У СПГ761 и СПГ761.1 изменено описание параметров входов, у более новых СПГ971.1 они разделены на 3 группы (коды 032 (токовые), 033 (сопротивление) и 034 (частотные). В старых моделях СПГ761 все входа описаны в группе 044. Действительно никаких конвертеров нет, и вводить новую программу Вам придётся вручную.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я только что делал протокол опроса этих корректоров знаю что разница в парамаетрах только при считывание архивов!Номера параметров слегка различаются.Кому надо могу скинуть номера параметров для всех видов архивов!!!Опрос остальных параметров производится абсолютно идентично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...