Alexvolga78 0 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 У меня такой вопрос. Есть прибор фирмы "Логика" СПГ 761. Надо "вбить" базу данных в него. Я сделал это с помощью кнопок на панели прибора. А как мне теперь сохранить эту базу данных на компе, чтобы в последующем не вбивать эту базу заново "в случае чего"? База данных сохраняется на компе в формате txt. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 У меня такой вопрос. Есть прибор фирмы "Логика" СПГ 761. Надо "вбить" базу данных в него. Я сделал это с помощью кнопок на панели прибора. А как мне теперь сохранить эту базу данных на компе, чтобы в последующем не вбивать эту базу заново "в случае чего"? База данных сохраняется на компе в формате txt. есть специальная программа СП-Сеть она по-моему поставляется вместе с вычислителем Цитата
andron0410 29 Опубликовано 2 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2014 У меня такой вопрос. Есть прибор фирмы "Логика" СПГ 761. Надо "вбить" базу данных в него. Я сделал это с помощью кнопок на панели прибора. А как мне теперь сохранить эту базу данных на компе, чтобы в последующем не вбивать эту базу заново "в случае чего"? База данных сохраняется на компе в формате txt. ПО Логики database, бесплатное, есть на официальном сайте. Позволяет считать, записать, сохранить настоечные параметры приборов фирмы Логика Цитата
Alexvolga78 0 Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 database я использую, но я могу только записать параметры, а сохранить на компе - никак. Может быть делаю что-то не так? Буду пробовать... Цитата
Alexvolga78 0 Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 Доброго времени суток! Спустя 4 месяца пришлось снова столкнуться с СПГ-761. Вопрос: каким образом залить в СПГ базу данных? База данных сохранена на компе в формате txt. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.