Substance 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Заранее благодарю за любую информацию. Суть вопроса в том, что требуется получить серийное свидетельство (5 лет) на магнитострикционные уровнемеры производства США. Т.е. внести эти приборы в Госреестр. Стоимость такой работы представляю. Есть ли на этом форуме представители фирм, которые оказывают посреднеческие услуги такого рода. Просьба во ВНИИМС и Ростест не посылать, сам могу к ним обратиться . Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 10 Марта 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Заранее благодарю за любую информацию. Суть вопроса в том, что требуется получить серийное свидетельство (5 лет) на магнитострикционные уровнемеры производства США. Т.е. внести эти приборы в Госреестр. Стоимость такой работы представляю. Есть ли на этом форуме представители фирм, которые оказывают посреднеческие услуги такого рода. Просьба во ВНИИМС и Ростест не посылать, сам могу к ним обратиться . Можете обратиться к нам - Пензенский ЦСМ. Область аккредитации ГЦИ СИ позволяет проводить испытания СИ уровня в диапазоне до 25 м с погрешностью до 1 мм Цитата
Substance 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Можете обратиться к нам - Пензенский ЦСМ. Область аккредитации ГЦИ СИ позволяет проводить испытания СИ уровня в диапазоне до 25 м с погрешностью до 1 мм Спасибо огромное за ответ. В этих приборах очень большая точность и потребуется разработка методики поверки.Мне бы хотелось с Вами пообщаться, если возможно. Сразу возникает огромное количество вопросов, я могу выслать предварительную информацию по приборам (на англ. языке) для оценки стоимости и условий. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 10 Марта 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Спасибо огромное за ответ. В этих приборах очень большая точность и потребуется разработка методики поверки. Мне бы хотелось с Вами пообщаться, если возможно. Сразу возникает огромное количество вопросов, я могу выслать предварительную информацию по приборам (на англ. языке) для оценки стоимости и условий. Рассмотрев документацию, предполагаю, что наш ГЦИ СИ не сможет выполнить работу по испытаниям уровнемеров с диапазоном измерений от 12 дюймов до 30 футов, т.е. (0,3048-9,144) м с пределами погрешности +-0,9 мм. Испытания могут быть проведены нами лишь при условии увеличения пределов погрешности , что Вас, по-видимому, не устроит Цитата
Substance 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Рассмотрев документацию, предполагаю, что наш ГЦИ СИ не сможет выполнить работу по испытаниям уровнемеров с диапазоном измерений от 12 дюймов до 30 футов, т.е. (0,3048-9,144) м с пределами погрешности +-0,9 мм. Испытания могут быть проведены нами лишь при условии увеличения пределов погрешности , что Вас, по-видимому, не устроит Спасибо, буду или договариваться с производителем о снижении точности или искать исполнителей с такой областью аккредитации. Я представляю, что будет с поверкой. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 10 Марта 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Спасибо, буду или договариваться с производителем о снижении точности или искать исполнителей с такой областью аккредитации. Я представляю, что будет с поверкой. А зачем Вам такая точность, если не секрет? Цитата
Substance 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 А зачем Вам такая точность, если не секрет? Она мне не нужна, как собственно и сами уровнемеры.Производитель хочет позиционировать свое оборудование, как высокоточное. Я прекрасно понимаю, что они лукавят, ибо в случае поплавковых уровнемеров добиться такой точности не реально. Поверхностное натяжение пока не отменили. Но клиент хочет! Цитата
IgorK 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Заранее благодарю за любую информацию. Суть вопроса в том, что требуется получить серийное свидетельство (5 лет) на магнитострикционные уровнемеры производства США. Т.е. внести эти приборы в Госреестр. Стоимость такой работы представляю. Есть ли на этом форуме представители фирм, которые оказывают посреднеческие услуги такого рода. Просьба во ВНИИМС и Ростест не посылать, сам могу к ним обратиться . Обратитесь В ООО "Маркет Гейт" - мы Вам поможем! www.market-gate.ru Тел (495) 961 68 02, (495) 662 54 33 Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.