Syliko 0 Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Здраствуйте, помогите пожалуйста, мне дали задание чтоб я составила регламент по учету хранения и приемки ДТ на месторождении, то есть надо составить документ, допустим, как должны хранить ДТ в резервуарах, постоянно меришь остатки, записывать там в журнал, просто я никогда с этим не сталкивалась, я даже представления не имею как мерят плотность, как изменяют остатки ДТ в резервуарах и т.д((((помогите пожалуйста хоть что то составить
Lyuba 138 Опубликовано 4 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2014 Что такое ДТ? Кроме "дизельное топливо" ничего на ум не приходит. Если оно, то причем тут месторождение? Топливо добывают не из месторождений )) И не "мерят", а "измеряют", раз уж мы на метрологическом форуме :yes-yes:/> Вас посадили на должность и не снабдили инструкциями и документами? Это - безобразие, я считаю. Давайте уточним, всё-таки, о чём речь идет. Что такое ДТ и откуда-куда оно перемещается? Определяете массу или объем? Что используется для измерений? Для чего проводятся измерения? Прочитайте пока инструкцию, она скорее всего устаревшая, но общее представление у вас будет. инструкция учет нефтепрод 1985.doc
Syliko 0 Опубликовано 5 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Октября 2014 Что такое ДТ? Кроме "дизельное топливо" ничего на ум не приходит. Если оно, то причем тут месторождение? Топливо добывают не из месторождений )) И не "мерят", а "измеряют", раз уж мы на метрологическом форуме :yes-yes:/>/> Вас посадили на должность и не снабдили инструкциями и документами? Это - безобразие, я считаю. Давайте уточним, всё-таки, о чём речь идет. Что такое ДТ и откуда-куда оно перемещается? Определяете массу или объем? Что используется для измерений? Для чего проводятся измерения? Прочитайте пока инструкцию, она скорее всего устаревшая, но общее представление у вас будет. Спасибо за инструкцию)!в общем предостовляют топливо на месторождение для работы дизельных агрегатов, изменяют в резервуарах объем и плотность и получают массу, скорее всего думаю изменяют плотность ареометром...вот отменя хотят чтоб я составила документ, который указывал порядок использования Диз.топлива, чтобы вести учет ГСМ.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.