KravchenkoGA 84 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Подскажите, пожалуйста, в ГОСТ 9031 Меры твердости образцовые.ТУ. в табл. 6 для мер твердости МТР прописана шероховатость рабочей поверхности 0,15 (0,32)мкм. Что обозначает цифра в скобках? Хотим переточить свои меры и не знаем на какую величину ориентироваться.
Ника 1321 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2014 Что обозначает - не знаю, может быть пояснения были до изменений 1 и 3 в этом пункте. Или в старом ГОСТе на поверку. Но как мне сказали в нашем Тесте-СПб - что сейчас после такого ремонта как перешлифовка они меры в поверку не берут.
KravchenkoGA 84 Опубликовано 28 Октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Что обозначает - не знаю, может быть пояснения были до изменений 1 и 3 в этом пункте. Или в старом ГОСТе на поверку. Но как мне сказали в нашем Тесте-СПб - что сейчас после такого ремонта как перешлифовка они меры в поверку не берут. Мы эти меры используем как рабочие, калибруем сами. Старый ГОСТ 9031-63 найти не смогли.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.