kamartdinova 0 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 приветик !!!! я студентка,,у меня такой вопрос?? мне нужно в дипломе разработать методику по контролю за состоянием средст измерений на предприятиии!!газоперерабатывающее предприятие!!т.е.составить алгоритм ,последовательность операций по контролю за состоянием средств измерений,которые позволят улучшить работу. затем надо сделать выводы и предложение свои!помогите кто в этом разбираеться!!
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 27 Ноября 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Здесь много раз обсуждались варианты написания Руководства по качеству МС или разделов по МС в РК предприятия. Еще одно. У СИ может быть несколько состояний. Исправно/неисправно. Поверено (калибровано)/просрочено. В работе/в резерве. Собираете и сортируете информацию, затем Парето и Исикава Вам в помощь.
Iu-lia 0 Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Добрый день! Пишу дипломную работу, необходимо написать руководство по качеству на право организации и поверки средств измерений Лаборатории метрологии. Подскажите какие нормативные документы использовать для разработки?
Ника 1322 Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Добрый день! Пишу дипломную работу, необходимо написать руководство по качеству на право организации и поверки средств измерений Лаборатории метрологии. Подскажите какие нормативные документы использовать для разработки? Т.к. согласно 102-ФЗ об ОЕИ поверкой может заниматься только аккредитованое ЮЛ или ИП, а аккредитация проходит по 412-ФЗ, то пользоваться надо Критериями аккредитации, раздел III, (утверждены приказом МЭР 326), и ГОСТ ИСО/МЭК 17025.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.