Mihail2014 0 Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти техническое описание или руководство по эксплуатации(я имею ввиду не только основные технические характеристики) электронной нагрузки АКИП 1311 (серия f) на русском языке. В комплект с прибором входило описание на английском языке, я изучал немецкий, в интернете только основные технические характеристики нашел(этого недостаточно, чтобы разобраться в работе и устройстве прибора). С уважением Михаил.
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 9 Января 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 В комплект с прибором входило описание на английском языке, я изучал немецкий, в интернете только основные технические характеристики нашел(этого недостаточно, чтобы разобраться в работе и устройстве прибора). С уважением Михаил. в комплекте поставки на нагрузку АКИП-1311 входит РЭ на русском языке, никаких английских руководств нет. отправьте на ящик info@prist.ru следующую информацию: 1. тип СИ 2. гарантийный талон (или заводской номер) 3. когда и у кого приобреталась данная нагрузка 4. номер упаковщика - он нанесен на наклейке на упаковочной коробке 5. фото передней и задней панелей 6. суть претензии и что это у вас за обозначение нагрузки АКИП 1311(f)? в обозначении нагрузки АКИП-1311 никаких других букв и слов, типа (f) или (серия f), нет внешний вид ее вот такой
Mihail2014 0 Опубликовано 10 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 В комплект с прибором входило описание на английском языке, я изучал немецкий, в интернете только основные технические характеристики нашел(этого недостаточно, чтобы разобраться в работе и устройстве прибора). С уважением Михаил. в комплекте поставки на нагрузку АКИП-1311 входит РЭ на русском языке, никаких английских руководств нет. отправьте на ящик info@prist.ru следующую информацию: 1. тип СИ 2. гарантийный талон (или заводской номер) 3. когда и у кого приобреталась данная нагрузка 4. номер упаковщика - он нанесен на наклейке на упаковочной коробке 5. фото передней и задней панелей 6. суть претензии и что это у вас за обозначение нагрузки АКИП 1311(f)? в обозначении нагрузки АКИП-1311 никаких других букв и слов, типа (f) или (серия f), нет внешний вид ее вот такой Здравствуйте, Александр Анатольевич. Спасибо за ответ. Объясняю почему написал "АКИП 1311 (серия f)": в интернете нашёл 2 прибора под названием "АКИП 1311", которые отличались внешним видом(смотрите прикреплённые файлы), один из приборов имел название АКИП 1311 (серия F), я понял что это приборы одного вида но разной модификации(серии),т.к. технические характеристики практически совпадают. akip-1311-13a.pdf akip-1311-16.pdf
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 10 Января 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 внешний вид нагрузки приведен в ОТ 40237-08 в 2014 г отправьте информацию, что я просил на указанный ящик
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.