Перейти к контенту

Электронная нагрузка АКИП 1311(f)

Mihail2014

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно найти техническое описание или руководство по эксплуатации(я имею ввиду не только основные технические характеристики) электронной нагрузки АКИП 1311 (серия f) на русском языке. В комплект с прибором входило описание на английском языке, я изучал немецкий, в интернете только основные технические характеристики нашел(этого недостаточно, чтобы разобраться в работе и устройстве прибора). С уважением Михаил.

• Специалисты
Опубликовано

В комплект с прибором входило описание на английском языке, я изучал немецкий, в интернете только основные технические характеристики нашел(этого недостаточно, чтобы разобраться в работе и устройстве прибора). С уважением Михаил.

в комплекте поставки на нагрузку АКИП-1311 входит РЭ на русском языке, никаких английских руководств нет.

отправьте на ящик info@prist.ru следующую информацию:

1. тип СИ

2. гарантийный талон (или заводской номер)

3. когда и у кого приобреталась данная нагрузка

4. номер упаковщика - он нанесен на наклейке на упаковочной коробке

5. фото передней и задней панелей

6. суть претензии

и что это у вас за обозначение нагрузки АКИП 1311(f)? в обозначении нагрузки АКИП-1311 никаких других букв и слов, типа (f) или (серия f), нет

внешний вид ее вот такой

post-1866-0-35433000-1420838114_thumb.jpg

Опубликовано

В комплект с прибором входило описание на английском языке, я изучал немецкий, в интернете только основные технические характеристики нашел(этого недостаточно, чтобы разобраться в работе и устройстве прибора). С уважением Михаил.

в комплекте поставки на нагрузку АКИП-1311 входит РЭ на русском языке, никаких английских руководств нет.

отправьте на ящик info@prist.ru следующую информацию:

1. тип СИ

2. гарантийный талон (или заводской номер)

3. когда и у кого приобреталась данная нагрузка

4. номер упаковщика - он нанесен на наклейке на упаковочной коробке

5. фото передней и задней панелей

6. суть претензии

и что это у вас за обозначение нагрузки АКИП 1311(f)? в обозначении нагрузки АКИП-1311 никаких других букв и слов, типа (f) или (серия f), нет

внешний вид ее вот такой

Здравствуйте, Александр Анатольевич. Спасибо за ответ. Объясняю почему написал "АКИП 1311 (серия f)": в интернете нашёл 2 прибора под названием "АКИП 1311", которые отличались внешним видом(смотрите прикреплённые файлы), один из приборов имел название АКИП 1311 (серия F), я понял что это приборы одного вида но разной модификации(серии),т.к. технические характеристики практически совпадают.

akip-1311-13a.pdf

akip-1311-16.pdf

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...