alexb6 0 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2015 Добрый день! Нужна помощь специалистов. Ищу организацию, которая может изготовить дополнительные груза для задатчиков давления типа Воздух-1600, Воздух-0,4, Воздух-1,6. Эти приборы работают в единицах измерения кгс/см2, а возникла необходимость переделать их в кПа. Соответственно нужно изготовить дополнительный комплект грузов, желательно с последующей поверкой прибора. Второй день бьюсь, не могу найти никого. Заранее спасибо за ответ! Цитата
Etalon Metrology 9 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Добрый день! Нужна помощь специалистов. Ищу организацию, которая может изготовить дополнительные груза для задатчиков давления типа Воздух-1600, Воздух-0,4, Воздух-1,6. Эти приборы работают в единицах измерения кгс/см2, а возникла необходимость переделать их в кПа. Соответственно нужно изготовить дополнительный комплект грузов, желательно с последующей поверкой прибора. Второй день бьюсь, не могу найти никого. Заранее спасибо за ответ! Добрый день. Так Вам к производителю нужно обращаться - ПГ "Метран" Цитата
Tim_L 81 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Добрый день! Нужна помощь специалистов. Ищу организацию, которая может изготовить дополнительные груза для задатчиков давления типа Воздух-1600, Воздух-0,4, Воздух-1,6. Эти приборы работают в единицах измерения кгс/см2, а возникла необходимость переделать их в кПа. Соответственно нужно изготовить дополнительный комплект грузов, желательно с последующей поверкой прибора. Второй день бьюсь, не могу найти никого. Заранее спасибо за ответ! Добрый день. Так Вам к производителю нужно обращаться - ПГ "Метран" Я так себе и представляю, как человек с "Воздухом" Уманского филиала Киевского "Эталона" обращается в Метран. Ничего не хочу сказать грубого, но топикстартер не сказал -кто делал его "воздухи". У нас в эксплуатации есть советский ещё "Воздух-6,3", тоже в кгс/см2. Блинчики к нему можно было заказать на Донецком "Эталоне" например. эхххх.... Но прибор с таким то заводским номером шёл именно в кгс/см2. Значит нужны не только "основные"грузы, но и рассчитать массу подгоночного груза, который одевается оправку самым первым. Нужны расчётные значения массы новых грузов. Врядли подрядившаяся организация будет утруждать себя теоретическими изысканиями. А поверка.... Затрудняюсь сказать,как это в РФ, а в Украине можно было изготовить грузы, нанести нужную маркировку, обратиться в свой региональный ЦСМ на предмет измерения фактической массы данных блинчиков (скорее для себя,чем для поверки). А при очередной/внеочередной поэлементной поверке Воздуха предоставить и новые грузы также. Цитата
alexb6 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Добрый день! Прошу прощения, не указал изготовителя задатчиков давления: ВНИИМС и Метран-Стар. В Метран я обратился, жду ответа. Хотя скорее всего будет отрицательный, поскольку модель уже снята с производства давно. ВНИИМС вроде вообще перестал выпускать задатчики. Будем дальше искать. Что характерно - с грузопоршневыми манометрами проблемы такой нет - фирмы беруться без проблем. Но всем спасибо за помощь! Цитата
Tim_L 81 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2015 Что характерно - с грузопоршневыми манометрами проблемы такой нет - фирмы беруться без проблем. А в таком случае как они объясняют свой отказ изготовить необходимые Вам изделия? Вы им материал указываете, чертёж и массу (с допуском). Если есть соответствующее металлообрабатывающее оборудование,весы, то не всё ли равно какие блины изготавливать? Чтото я не совсем понимаю... Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.