Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Нужна помощь специалистов. Ищу организацию, которая может изготовить дополнительные груза для задатчиков давления типа Воздух-1600, Воздух-0,4, Воздух-1,6.

Эти приборы работают в единицах измерения кгс/см2, а возникла необходимость переделать их в кПа. Соответственно нужно изготовить дополнительный комплект грузов, желательно с

последующей поверкой прибора. Второй день бьюсь, не могу найти никого. Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Добрый день! Нужна помощь специалистов. Ищу организацию, которая может изготовить дополнительные груза для задатчиков давления типа Воздух-1600, Воздух-0,4, Воздух-1,6.

Эти приборы работают в единицах измерения кгс/см2, а возникла необходимость переделать их в кПа. Соответственно нужно изготовить дополнительный комплект грузов, желательно с

последующей поверкой прибора. Второй день бьюсь, не могу найти никого. Заранее спасибо за ответ!

Добрый день. Так Вам к производителю нужно обращаться - ПГ "Метран"

Опубликовано

Добрый день. Так Вам к производителю нужно обращаться - ПГ "Метран"

Я так себе и представляю, как человек с "Воздухом" Уманского филиала Киевского "Эталона" обращается в Метран. :scribbler: Ничего не хочу сказать грубого, но топикстартер не сказал -кто делал его "воздухи".

У нас в эксплуатации есть советский ещё "Воздух-6,3", тоже в кгс/см2. Блинчики к нему можно было заказать на Донецком "Эталоне" например. эхххх....

Но прибор с таким то заводским номером шёл именно в кгс/см2. Значит нужны не только "основные"грузы, но и рассчитать массу подгоночного груза, который одевается оправку самым первым. Нужны расчётные значения массы новых грузов. Врядли подрядившаяся организация будет утруждать себя теоретическими изысканиями.

А поверка.... Затрудняюсь сказать,как это в РФ, а в Украине можно было изготовить грузы, нанести нужную маркировку, обратиться в свой региональный ЦСМ на предмет измерения фактической массы данных блинчиков (скорее для себя,чем для поверки). А при очередной/внеочередной поэлементной поверке Воздуха предоставить и новые грузы также.

Опубликовано

Добрый день! Прошу прощения, не указал изготовителя задатчиков давления: ВНИИМС и Метран-Стар. В Метран я обратился, жду ответа. Хотя скорее всего будет отрицательный, поскольку модель уже снята с производства давно. ВНИИМС вроде вообще перестал выпускать задатчики. Будем дальше искать. Что характерно - с грузопоршневыми манометрами проблемы такой нет - фирмы беруться без проблем. Но всем спасибо за помощь!

Опубликовано

Что характерно - с грузопоршневыми манометрами проблемы такой нет - фирмы беруться без проблем.

А в таком случае как они объясняют свой отказ изготовить необходимые Вам изделия?

Вы им материал указываете, чертёж и массу (с допуском). Если есть соответствующее металлообрабатывающее оборудование,весы, то не всё ли равно какие блины изготавливать? Чтото я не совсем понимаю...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...