djud 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Доброго времени суток. Возник вопрос по поверке барьера искробезопасности MTL 7787+, кто-нибудь поверял их? И по какой методике? В документах на барьеры указана погрешность (точность), но вот методика поверки не указана, и вообще не могу найти сведений на этот барьер в госреестре СИ. Цитата
libra 558 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 <br />Доброго времени суток.<br />Возник вопрос по поверке барьера искробезопасности MTL 7787+, кто-нибудь поверял их? И по какой методике? В документах на барьеры указана погрешность (точность), но вот методика поверки не указана, и вообще не могу найти сведений на этот барьер в госреестре СИ.<br /> А у Вас барьерный блок является средством измерений? Цитата
djud 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 <br />Доброго времени суток.<br />Возник вопрос по поверке барьера искробезопасности MTL 7787+, кто-нибудь поверял их? И по какой методике? В документах на барьеры указана погрешность (точность), но вот методика поверки не указана, и вообще не могу найти сведений на этот барьер в госреестре СИ.<br /> А у Вас барьерный блок является средством измерений? Барьер указан в перечне СИ на узел учёта, используется в канале передачи сигнала (частоты) от плотномера. Цитата
libra 558 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 <br /><br /><br />Доброго времени суток.<br />Возник вопрос по поверке барьера искробезопасности MTL 7787+, кто-нибудь поверял их? И по какой методике? В документах на барьеры указана погрешность (точность), но вот методика поверки не указана, и вообще не могу найти сведений на этот барьер в госреестре СИ.<br /><br />А у Вас барьерный блок является средством измерений?<br /><br />Барьер указан в перечне СИ на узел учёта, используется в канале передачи сигнала (частоты) от плотномера.<br /> А кабель соединяющий измеритель плотности и барьер Вы в поверку сдаете? Или Вы все таки сдаете измерительный канал в целом? Цитата
Lena597 291 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Скорее всего Ваше техническое устройство не является средством измерений, уточнитесь по Госреестру, если в описании на него не приведен номер в Госреестре, и методика поверки, то Вы просто проверяете его работоспособность. Цитата
djud 0 Опубликовано 20 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2015 Скорее всего Ваше техническое устройство не является средством измерений, уточнитесь по Госреестру, если в описании на него не приведен номер в Госреестре, и методика поверки, то Вы просто проверяете его работоспособность. Спасибо! Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.