kogaidk 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Вопрос, как в корректоре СПГ 761.1 -2 установить показания счетчика газа (м3)? Нашел в инструкции к корректору параметр 163т.. он не он? Пытался вбить, пишет "защита!" при отключенной защите. Кто знает, подскажите.
Lena597 291 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Вопрос, как в корректоре СПГ 761.1 -2 установить показания счетчика газа (м3)? Нашел в инструкции к корректору параметр 163т.. он не он? Пытался вбить, пишет "защита!" при отключенной защите. Кто знает, подскажите. СПГ 761.1 Какие показания Вы хотите вбить, какое СИ в качестве расходомера? Описания этой модели у меня нет, но по-моему во всех них параметры со 151 - это измеренное значение и ничего туда вбить не получится. Читайте описание.
kogaidk 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Вопрос, как в корректоре СПГ 761.1 -2 установить показания счетчика газа (м3)? Нашел в инструкции к корректору параметр 163т.. он не он? Пытался вбить, пишет "защита!" при отключенной защите. Кто знает, подскажите. СПГ 761.1 Какие показания Вы хотите вбить, какое СИ в качестве расходомера? Описания этой модели у меня нет, но по-моему во всех них параметры со 151 - это измеренное значение и ничего туда вбить не получится. Читайте описание. Есть показания на счетчике газа, относящийся к узлу учета расхода газа, то есть сколько прошло газа по трубе через счетчик, так вот эти показания должны быть указаны в корректоре СПГ. Я так понял они просто указываются по факту а дальше он сам считает, возможно я не в том направлении мыслю и это делается не так. Листаю инструкцию, спасибо за отклик.
Esip 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Вопрос, как в корректоре СПГ 761.1 -2 установить показания счетчика газа (м3)? Нашел в инструкции к корректору параметр 163т.. он не он? Пытался вбить, пишет "защита!" при отключенной защите. Кто знает, подскажите. СПГ 761.1 Какие показания Вы хотите вбить, какое СИ в качестве расходомера? Описания этой модели у меня нет, но по-моему во всех них параметры со 151 - это измеренное значение и ничего туда вбить не получится. Читайте описание. Есть показания на счетчике газа, относящийся к узлу учета расхода газа, то есть сколько прошло газа по трубе через счетчик, так вот эти показания должны быть указаны в корректоре СПГ. Я так понял они просто указываются по факту а дальше он сам считает, возможно я не в том направлении мыслю и это делается не так. Листаю инструкцию, спасибо за отклик. Добрый день! А Вы в приборе указали все датчики (параметры 032-034)? Если да и прибор ведёт счёт, то для изменения единиц измерения в приборе выставляется в параметрах 030н00.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.