KravchenkoGA 84 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Для составления конкурентного листа необходимо несколько организаций, предоставляющих ДПП (АСМС как основной у меня проходит). У кого есть еще какие-нибудь организации (не АСМС) адресок дайте, пожалуйста. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Вот, в соседней теме. Не академия, а институт рекламирует себя. Годом ранее была тема. Цитата
Planck 11 Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 Собственно, для любого ВТУЗа с ДПО организовать специальность по метрологии — не проблема. Цитата
KravchenkoGA 84 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 Спасибо за варианты. Я, кажется, поеду в АСМС, г. Екатеринбург. Может у кого-то отзывы есть? Поделитесь. Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Спасибо за варианты. Я, кажется, поеду в АСМС, г. Екатеринбург. Может у кого-то отзывы есть? Поделитесь. По какой специальности обучение? Цитата
KravchenkoGA 84 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Спасибо за варианты. Я, кажется, поеду в АСМС, г. Екатеринбург. Может у кого-то отзывы есть? Поделитесь. По какой специальности обучение? Начинаем с геометрии, затем механические и теплотехника. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.