Перейти к контенту

Поврка СИ не в соответствии с методикой

LKV

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Скажи, плиз, если поверка прибора «Алкотектор» в исп. «Юпитер» проводилась в соответствии с Методикой поверки МИ 2835-2008, однако данная методика не является соответствующей Анализатору паров этанола в выдыхаемом воздухе «Алкотектор» в исп. «Юпитер», так как данная Методика поверки утверждена совершенно для другого прибора, а именно для «Alert J4X.ec», то можно ли оспорить свидетельство о поверке, а точнее отменить его

Опубликовано

Добрый день! Скажи, плиз, если поверка прибора «Алкотектор» в исп. «Юпитер» проводилась в соответствии с Методикой поверки МИ 2835-2008, однако данная методика не является соответствующей Анализатору паров этанола в выдыхаемом воздухе «Алкотектор» в исп. «Юпитер», так как данная Методика поверки утверждена совершенно для другого прибора, а именно для «Alert J4X.ec», то можно ли оспорить свидетельство о поверке, а точнее отменить его

Если хотите опротестовать,

то надо сослаться на рег № в ФИФ 50041-12,

где в описании типа указано, что поверка проводится

по МП-242-1353-2012.

Однако, из Вашего сообщения ясно, что совместно с прибором на поверку

Вы не представили данную МП.

Может поверитель пошел Вам навстречу, т к Вы не нашли копию МП.

Надо договориться с поверителем о повторной поверке, т к он нарушил правила поверки,

а Вы - не представили МП.

Опубликовано

Спасибо за ответ, но хочу уточнить! Из Вашего сообщения я понял, что поверку можно признать недействительной. Мне это нужно сделать, как действовать?

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...