Disha 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 поделитесь пожалуйста информацией по теме "КАЛИБРОВОЧНЫЕ КЛЕЙМА ПР РСК 002-95". какие нибудь выводы или пробремы в России по этому вопросу. подскажите какие нибудь журналы. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 15 Апреля 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 поделитесь пожалуйста информацией по теме "КАЛИБРОВОЧНЫЕ КЛЕЙМА ПР РСК 002-95". какие нибудь выводы или пробремы в России по этому вопросу. подскажите какие нибудь журналы. Какие у Вас возникли проблемы с клеймами? Поделитесь. Вдруг поможем. Или Вам нужен сам документ ПР РСК 002-95? Так он есть в разделе "Нормативные документы" сайта. О каких журналах Вы говорите? О журналах выдачи клейм? Или о журналах, в которых рассматриваются вопросы метрологии? Пожалуйста, сформулируйте свою проблему чётко! Цитата
Disha 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 я пишу доклад на тему "КАЛИБРОВОЧНЫЕ КЛЕЙМА ПР РСК 002-95". с документом ПР РСК 002-95 я ознакомилась. просто по этой теме нашла мало информации. А преподаватель очень требовательный. ума не преложу что писать в выводе (((( Преподаватель просит сочинение какое то ( Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1989 Опубликовано 15 Апреля 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 я пишу доклад на тему "КАЛИБРОВОЧНЫЕ КЛЕЙМА ПР РСК 002-95". Не унывайте. Это же лучше, чем про жизнь на Марсе Обозначьте основные положения ПР РСК 002-95: куда наносят клейма, кто имеет право их наносить, порядок выдачи клейм и т.д. А далее приложите фантазию: придумайте форму какого-либо журнала, постарайтесь в своём городе зайти в ЦСМ и выяснить: как этот вопрос решается у них, попроситесь посетить одно из предприятий, аккредитованных в РСК и пр. Доклад только в этом случае будет интересным, иначе Вас будет скучно слушать Цитата
Disha 0 Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 (изменено) Боюсь я с этим уже не успею)) эх, что же я раньше не нашла этот сайт!Совет очень хороший.Спасибо, в Будущем учту! Молодежь!нас же всему учить надо))) Изменено 15 Апреля 2010 пользователем Disha Цитата
if.ilyasov 2 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Боюсь я с этим уже не успею)) эх, что же я раньше не нашла этот сайт!Совет очень хороший.Спасибо, в Будущем учту! Молодежь!нас же всему учить надо))) Может получиться не плохой доклад если взять за базу толковое руководство по качеству калибровочных работ предприятия имеющего несколько филиалов. Советуую обратиться в ближайщий ЦСМ - всё у них есть для отличного доклада. Удачи и успехов! Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.