KravchenkoGA 84 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 На соседнее предприятие пришло уведомление о прекращении деятельности, т. к. не было подано заявление о ПК. Подскажите, что им нужно делать в этой ситуации. Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 На соседнее предприятие пришло уведомление о прекращении деятельности, т. к. не было подано заявление о ПК. Подскажите, что им нужно делать в этой ситуации. ждать два года и только после этого заново подавать документы на аккредитацию... Цитата
mikii 22 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 ждать два года и только после этого заново подавать документы на аккредитацию... Либо переименоваться и подавать на аккредитацию сразу=) Цитата
KravchenkoGA 84 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Получается, что они "пролетели как фанерка над Парижем". А у них оборонка ведь есть. Правильно ли я понимаю, что теперь им необходимо, определить для себя, где необходимы поверенные СИ и в ЦСМ, а остальное калибровать собственными силами. Цитата
mikii 22 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Правильно ли я понимаю, что теперь им необходимо, определить для себя, где необходимы поверенные СИ и в ЦСМ, а остальное калибровать собственными силами. С этим им необходимо было определться еще раньше=) а так Вы правы, они еще могут претендовать на аккредитацию в ФСА на право калибровки, ждать 2 года не надо. Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 ждать два года и только после этого заново подавать документы на аккредитацию... Либо переименоваться и подавать на аккредитацию сразу=) тсссс не учите людей плохому.... Цитата
KravchenkoGA 84 Опубликовано 18 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 С этим им необходимо было определться еще раньше=) а так Вы правы, они еще могут претендовать на аккредитацию в ФСА на право калибровки, ждать 2 года не надо. У юр.лиц, по сравнению с ЦСМ, кроме всего прочего, есть еще и производство. И как правило нет отдельных специалистов, которые бы занимались только законодательством и теорией. У людей нет четкого плана действий по выполнению требований Росаккредитации, нет теоретической подготовки и помощи от РА. Я бы и сама, наверное, без помощи форума не разобралась во всей этой паутине. Поэтому сейчас (у пустого корыта) останется много организаций. А что касается права на калибровку, то я не знаю как оборонка на это посмотрит. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.