Варвара Филатова 1 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Добрый вечер! Мой руководитель находится на курсах и тут мне приходит от него письмо пи электронке о том, что необходимо сверить наименование эталонов с наименованием, которое им присвоено по бух. учету и в случае несоответствия корректировать наименование по бух.учету. Но оговоркой к этому распоряжению было то,что в новой форме свидетельства о поверке нет строки "пренадлежащее".Поверкой мы не занимаемся,но планируем.И поэтому я не знаю на какой документ мне основываться,обращаясь к снабженцам с просьбой переделать большое количество номенклатур. Может кто подскажет? Или это все устные рекомендации преподавателей на этих курсах...Может потом придется инспекционному контролю доказывать,что это наши эталоны,а не чьи-то там?
Специалисты su215 658 Опубликовано 1 Октября 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Добрый вечер! Мой руководитель находится на курсах и тут мне приходит от него письмо пи электронке о том, что необходимо сверить наименование эталонов с наименованием, которое им присвоено по бух. учету и в случае несоответствия корректировать наименование по бух.учету. Но оговоркой к этому распоряжению было то,что в новой форме свидетельства о поверке нет строки "пренадлежащее".Поверкой мы не занимаемся,но планируем.И поэтому я не знаю на какой документ мне основываться,обращаясь к снабженцам с просьбой переделать большое количество номенклатур. Может кто подскажет? Или это все устные рекомендации преподавателей на этих курсах...Может потом придется инспекционному контролю доказывать,что это наши эталоны,а не чьи-то там? Новый порядок поверки (приказ № 1815). На форуме горячо обсуждается.
Варвара Филатова 1 Опубликовано 1 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Добрый вечер! Мой руководитель находится на курсах и тут мне приходит от него письмо пи электронке о том, что необходимо сверить наименование эталонов с наименованием, которое им присвоено по бух. учету и в случае несоответствия корректировать наименование по бух.учету. Но оговоркой к этому распоряжению было то,что в новой форме свидетельства о поверке нет строки "пренадлежащее".Поверкой мы не занимаемся,но планируем.И поэтому я не знаю на какой документ мне основываться,обращаясь к снабженцам с просьбой переделать большое количество номенклатур. Может кто подскажет? Или это все устные рекомендации преподавателей на этих курсах...Может потом придется инспекционному контролю доказывать,что это наши эталоны,а не чьи-то там? Новый порядок поверки (приказ № 1815). На форуме горячо обсуждается. Спасибо.
Ника 1321 Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 А оформление Свидетельств по новому порядку обсуждается здесь
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.