Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я обратился в госстандарт чтобы провели утверждение типа на светофильтры типа КНФ-1.

Если есть у кого, помогите с описанием типа СИ и методикой аттестации и.т.д., так как у меня кроме прибора нет никокой документации. Спасибо заранее!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я обратился в госстандарт чтобы провели утверждение типа на светофильтры типа КНФ-1

Если есть у кого, помогите с описанием типа СИ и методикой аттестации и.т.д., так как у меня кроме прибора нет никокой документации. Спасибо заранее!

Ничего не понятно. А зачем вам это?

11894-03.pdf

Изменено пользователем Orlangur
  • Специалисты
Опубликовано

Здравствуйте! Я обратился в госстандарт чтобы провели утверждение типа на светофильтры типа КНФ-1.

1. Нет (к сожалению) такой организации, как Госстандарт.

2. Зачем проводить утверждение типа КНФ-1, если оно давно проведено, и светофильтры внесены в госреестр?

3. Описание типа уже выложили.

4. Что Вы имеете в виду под методикой аттестации?

5. О каком приборе идёт речь? 

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите найти руководство по эксплуатации на светофильтры КНФ-1, "Ф" БШ2.706.004.РЭ

Email: nsort2011@mail.ru

Спасибо!

отправил на почу

Изменено пользователем zxcvb
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Ищу руководство эксплуатации на устройство TOXITEST фирма "CMI Inc.", США, 2002 г.

У кого есть, отправьте пожалуйста на e-mail.ru: medtehrem@mail.ru

Заранее спасибо!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Помогите найти руководство по эксплуатации на светофильтры КНФ-1, "Ф" БШ2.706.004.РЭ

Email: nsort2011@mail.ru

Спасибо!

отправил на почу

Добрый день, не могли бы Вы отправить руководство по эксплуатации на светофильтры КНФ-1, "Ф" на электронную почту v.eremina@gmtmsk.ru Спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...