Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 21 Мая 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Мы ж продвинутые - по сайтам передвигаемся - нам бумажная реклама зачем? бумажные издания в некоторых местах О-чень удобно читать! проверено лично
Orlangur 85 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 А до Норильска из Москвы все также поездом доехать нельзя? "...А в этот край далёкий Только самолетом можно долететь. Припев: А ты улетающий вдаль самолет В сердце своем сбереги... Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги... ..."
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 21 Мая 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 "...А в этот край далёкий Только самолетом можно долететь. Припев: А ты улетающий вдаль самолет В сердце своем сбереги... Под крылом самолета о чем-то поет Зеленое море тайги... ..." или на радиоволне
Orlangur 85 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 или на радиоволне Не знаю как там радиоволны. Но несколько ваших АКИП я в таблицу к письму "исх.170-15/228 от 06.05.2010г. ЦСМ предложено проанализировать обеспеченность метрологическим оборудованием и представить предложения для приобретения....", всё-таки вставил. Так что если фишка прокатит, будете должны. Таблицу уже сегодня отправил.
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 21 Мая 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Не знаю как там радиоволны. Но несколько ваших АКИП я в таблицу к письму "исх.170-15/228 от 06.05.2010г. ЦСМ предложено проанализировать обеспеченность метрологическим оборудованием и представить предложения для приобретения....", всё-таки вставил. Так что если фишка прокатит, будете должны. Таблицу уже сегодня отправил. Ай да молодец!!!! типы и количество в письмах Воронина Д.Б. искать? или откроете военную тайну ?
Orlangur 85 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Ай да молодец!!!! типы и количество в письмах Воронина Д.Б. искать? или откроете военную тайну ? Не знаю кто такой Воронин Д.Б., ну а у меня в профиле о себе информации избыточно. Типы сейчас не помню. С работы потом в личку скину.
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 21 Мая 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Не знаю кто такой Воронин Д.Б., думал вы там всех знаете Воронин - не ваш человек скиньте список после выходных - посмотрим на трезвую голову, что там
Orlangur 85 Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 думал вы там всех знаете Всех это где? В Норильске или в Красноярске? Ну дык в Норильске 200 тыс. жителей, а в Красноярске цельный Миллион. :D
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 22 Мая 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Всех это где? В Норильске или в Красноярске? Ну дык в Норильске 200 тыс. жителей, а в Красноярске цельный Миллион. :D в Москве живет 10,000,000 жителей 1,234,567 я могу узнать в лицо жалко, что вас не было на выставке "Метрология"! А то я бы уже знал в лицо и одного жителя Норильска (или еще одного из Красноярска )
Orlangur 85 Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 в Москве живет 10,000,000 жителей 1,234,567 я могу узнать в лицо жалко, что вас не было на выставке "Метрология"! А то я бы уже знал в лицо и одного жителя Норильска (или еще одного из Красноярска ) Завидую лютой завистью. Мне б такую память. А Одного из Красноярска вы точно там должны были видеть. Там Шпирко Сергей Леонидович был. Такой протненький, как говорит моя жена "похож на Брюса Виллиса". Господин Данилов не даст соврать. Ну всё, сегодня у старшего сына последний звонок был. Теперь ЕГЭ осталось сдать. Институт и большая жизнь.
novik 60 Опубликовано 22 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 Однако от темы далеко отклонились. Закрываем?
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 22 Мая 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 22 Мая 2010 как говорит моя жена "похож на Брюса Виллиса". "Брюса", кажется, видел. А его жена не похожа не Деми Мур? Однако от темы далеко отклонились. Закрываем? кто открывал - пусть тот и закрывает, может у Сергея Ивановича еще вопросы или предложения остались
38 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения