Перейти к контенту

Аттестация сосудов для отмучивания щебня, песка

maryska

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться!

Принесли на аттестацию сосуды для отмучивания песка и щебня (гравия) с сертификатом о калибровке предприятия-продавца. Допуски в сертификате указаны одни, в паспорте - другие. В гостах (8269.0-97 и 8735-88) на данные сосуды вообще допусков нет, только рисунок с номинальными значениями. Каким образом делать вывод о результате аттестации?

По каким методикам вы проводите аттестацию данных сосудов?

Опубликовано

Cосуды производства РосПрибора Челябинск ? Бодался я как-то с ними по этому поводу, взяли все к СИ отнесли и калибруют все подряд. Молодцы. Т.к. допусков нет я их отнес к вспомогательному оборудованию. Если уж нужна аттестация, разработайте методику: укажите номинальные размеры, а в протоколе действительные. Вывод будет - соответствует ГОСТ.

Опубликовано

Cосуды производства РосПрибора Челябинск ? Бодался я как-то с ними по этому поводу, взяли все к СИ отнесли и калибруют все подряд. Молодцы. Т.к. допусков нет я их отнес к вспомогательному оборудованию. Если уж нужна аттестация, разработайте методику: укажите номинальные размеры, а в протоколе действительные. Вывод будет - соответствует ГОСТ.

Да, РосПрибор. Производитель ФУТУРУМ тоже от них не отстает.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...