Перейти к контенту

Замена СИ

Андриана

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, посоветуйте чем можно заменить МЦЕ-14АК. Прибор предназначен для автоматического измерения на частоте 50 ГЦ величены тангенса угла потерь, процентного отклонения ёмкости конденсаторов от номинала и разбраковки их на группы допуска по ёмкости, тангенсу угла потерь, и току утечки при подаче на кондерсатор поляризующего напряжения в диапазоне от 1V до 500 V.

Технические характеристики: частота и уровень изм. напряжения 50Hz, 300mV; диапазон измерения C,pF (-49,99 до 99,99%) в диапазоне ёмкостей от 10nF до 0,99F, диапазон измерения tg 1х10-4--9999х10-4; диапазон по Iут =1мкА до 10mA.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги, посоветуйте чем можно заменить МЦЕ-14АК. Прибор предназначен для автоматического измерения на частоте 50 ГЦ величены тангенса угла потерь, процентного отклонения ёмкости конденсаторов от номинала и разбраковки их на группы допуска по ёмкости, тангенсу угла потерь, и току утечки при подаче на кондерсатор поляризующего напряжения в диапазоне от 1V до 500 V.

Технические характеристики: частота и уровень изм. напряжения 50Hz, 300mV; диапазон измерения C,pF (-49,99 до 99,99%) в диапазоне ёмкостей от 10nF до 0,99F, диапазон измерения tg 1х10-4--9999х10-4; диапазон по Iут =1мкА до 10mA.

Специальная вещь, заменить трудно по функциональным соображениям - а зачем менять? Прибор, насколько я знаю, до сих пор пашет исправно, ЦСМ их поверяет по сю пору. Разве что уж совсем поизносился - так купите посвежее и не грейте голову. В Сарапуле на "Элеконде" они помнится были, у нас на заводах есть. Кто ищет - тот воистину обрящет...

• 4 года спустя...
Опубликовано

Собственно вопрос актуален! Не могу найти ни замену, ни МЦЕ-14АК в продаже. Может подскажите где купить?

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...