Перейти к контенту

Аналог М4100/3 и УПУ-10М

kostaki

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У нас при расширении области возникла необходимость в приобретении мегаомметра (т.к. в нек-ых ГОСТах указывается необходимость определения сопротивления изоляции СИ). В большинстве эти ГОСТы предлагают использовать мегаомметр М4101/3, но к сожалению его найти в приличном состоянии большая проблема, мои попытки найти аналог не увенчались успехом т.к. кл.т. у М4101/3 1.0, а все имеющиеся мегаомметры имеют погрешность от 1,5% и выше. Поэтому прошу вас помочь мне подобрать аналог М4101/3.

PS. Если вас не затруднит, так же предложите какие можно использовать установки для испытания изоляции СИ (кроме УПУ-10М)

Заранее благодарю за помощь.

Опубликовано

Здравствуйте. У нас при расширении области возникла необходимость в приобретении мегаомметра (т.к. в нек-ых ГОСТах указывается необходимость определения сопротивления изоляции СИ). В большинстве эти ГОСТы предлагают использовать мегаомметр М4101/3, но к сожалению его найти в приличном состоянии большая проблема, мои попытки найти аналог не увенчались успехом т.к. кл.т. у М4101/3 1.0, а все имеющиеся мегаомметры имеют погрешность от 1,5% и выше. Поэтому прошу вас помочь мне подобрать аналог М4101/3.

PS. Если вас не затруднит, так же предложите какие можно использовать установки для испытания изоляции СИ (кроме УПУ-10М)

Мы приобрели GPT-79803, вопросов у инспекторов не было...

Опубликовано

а зачем Вам при проверке изоляции такая точность? Обычно сопротивление изоляции должно быть не менее ....значения.

Опубликовано
[member="saz-yur"], Вот и я не знаю зачем, но в методике на поверяемый прибор указам именно этот прибор и с этим классом точности.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...