kostaki 0 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Здравствуйте. У нас при расширении области возникла необходимость в приобретении мегаомметра (т.к. в нек-ых ГОСТах указывается необходимость определения сопротивления изоляции СИ). В большинстве эти ГОСТы предлагают использовать мегаомметр М4101/3, но к сожалению его найти в приличном состоянии большая проблема, мои попытки найти аналог не увенчались успехом т.к. кл.т. у М4101/3 1.0, а все имеющиеся мегаомметры имеют погрешность от 1,5% и выше. Поэтому прошу вас помочь мне подобрать аналог М4101/3. PS. Если вас не затруднит, так же предложите какие можно использовать установки для испытания изоляции СИ (кроме УПУ-10М) Заранее благодарю за помощь.
Погрешностер 52 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Здравствуйте. У нас при расширении области возникла необходимость в приобретении мегаомметра (т.к. в нек-ых ГОСТах указывается необходимость определения сопротивления изоляции СИ). В большинстве эти ГОСТы предлагают использовать мегаомметр М4101/3, но к сожалению его найти в приличном состоянии большая проблема, мои попытки найти аналог не увенчались успехом т.к. кл.т. у М4101/3 1.0, а все имеющиеся мегаомметры имеют погрешность от 1,5% и выше. Поэтому прошу вас помочь мне подобрать аналог М4101/3. PS. Если вас не затруднит, так же предложите какие можно использовать установки для испытания изоляции СИ (кроме УПУ-10М) Заранее благодарю за помощь. Мы приобрели GPT-79803, вопросов у инспекторов не было...
saz-yur 10 Опубликовано 16 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2016 Здравствуйте. У нас при расширении области возникла необходимость в приобретении мегаомметра (т.к. в нек-ых ГОСТах указывается необходимость определения сопротивления изоляции СИ). В большинстве эти ГОСТы предлагают использовать мегаомметр М4101/3, но к сожалению его найти в приличном состоянии большая проблема, мои попытки найти аналог не увенчались успехом т.к. кл.т. у М4101/3 1.0, а все имеющиеся мегаомметры имеют погрешность от 1,5% и выше. Поэтому прошу вас помочь мне подобрать аналог М4101/3. PS. Если вас не затруднит, так же предложите какие можно использовать установки для испытания изоляции СИ (кроме УПУ-10М) Заранее благодарю за помощь. а зачем Вам при проверке изоляции такая точность? Обычно сопротивление изоляции должно быть не менее ....значения.
kostaki 0 Опубликовано 18 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2016 [member="saz-yur"], Вот и я не знаю зачем, но в методике на поверяемый прибор указам именно этот прибор и с этим классом точности.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.