nastyarox1 0 Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 1 января 2016 года вступил в силу ГОСТ Р ИСО 4287-2014, который определяет 14 показателей шероховатости. Но дело в том, что ГОСТ 2789-73, которым руководствуются уже несколько десятков лет не был отменён. Вопрос состоит в том, кто-нибудь уже внедрял у себя на предприятии новый ГОСТ? Может быть кто-то руководствовался этим ГОСТом ранее, ещё до внедрения, при производстве продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.