KravchenkoGA 84 Опубликовано 25 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2016 Пока была в отпуске сменилось название организации вместо ОАО стали АО. Естественно узнала об этом после установленных ФЗ-412 10 дней. В июле должны походить процедуру аккредитации, заявление уже подано. Кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли подавать заявление об изменении? Цитата
sav 86 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Пока была в отпуске сменилось название организации вместо ОАО стали АО. Естественно узнала об этом после установленных ФЗ-412 10 дней. В июле должны походить процедуру аккредитации, заявление уже подано. Кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли подавать заявление об изменении? Конечно стоит. Вы ведь обязаны уведомить Росаккредитацию (думаю, что в данном случае на нарушение установленных сроков извещения они "закроют глаза"). Цитата
KravchenkoGA 84 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Пока была в отпуске сменилось название организации вместо ОАО стали АО. Естественно узнала об этом после установленных ФЗ-412 10 дней. В июле должны походить процедуру аккредитации, заявление уже подано. Кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли подавать заявление об изменении? Конечно стоит. Вы ведь обязаны уведомить Росаккредитацию (думаю, что в данном случае на нарушение установленных сроков извещения они "закроют глаза"). Спасибо. Уже отправила. По поводу предстоящей аккредитации. Изменения в РК внесем, нужно ли измененный вариант отправлять повторно в РА или уже по факту потом покажем экспертам. Цитата
sav 86 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Пока была в отпуске сменилось название организации вместо ОАО стали АО. Естественно узнала об этом после установленных ФЗ-412 10 дней. В июле должны походить процедуру аккредитации, заявление уже подано. Кто-нибудь был в такой ситуации? Стоит ли подавать заявление об изменении? Конечно стоит. Вы ведь обязаны уведомить Росаккредитацию (думаю, что в данном случае на нарушение установленных сроков извещения они "закроют глаза"). Спасибо. Уже отправила. По поводу предстоящей аккредитации. Изменения в РК внесем, нужно ли измененный вариант отправлять повторно в РА или уже по факту потом покажем экспертам. Думаю, по факту - экспертам. Вы ведь только изменили ОАО на АО. Все остальные реквизиты у вас остались прежними. Цитата
ВладимирР 3 Опубликовано 27 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2016 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, при смене ОАО на ПАО копии каких документов нужно будет предоставлять в Росаккредитацию. Цитата
Славная 36 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2016 Мы прикладывали копию аттестата аккредитации и копию приказа о переименовании + заявление. Цитата
KravchenkoGA 84 Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Мы прикладывали копию аттестата аккредитации и копию приказа о переименовании + заявление. Мы тоже самое. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.