vetamir 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Всем доброе утро! У нас на предприятии работает аудитор. Он утверждает, что в ГОСТ 2405-88 р.1 п.1.2 "Диапазон измерений избыточного давления должен быть от 0 до 100% или от 25 до 75% диапазона показаний (записи)" формулировка от 25 до 75% диапазона показаний (записи) означает, что этот манометр участвует в приемке продукции, а манометр с формулировкой от 0 до 100% диапазона показаний не может быть применен для приемки продукции. И он утверждает, что слово (записи) относиться только от 25 до 75% и является критерием, я ему говорю что слово (записи) относиться к самопищущим приборам и не более. Подскажите где можно выяснить и получить письменное разъяснение. ГОСТ 2405-88 Манометры,вакуумметры,напоромеры. Общие технические условия.pdf
Dots 337 Опубликовано 26 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Всем доброе утро! У нас на предприятии работает аудитор. Он утверждает, что в ГОСТ 2405-88 р.1 п.1.2 "Диапазон измерений избыточного давления должен быть от 0 до 100% или от 25 до 75% диапазона показаний (записи)" формулировка от 25 до 75% диапазона показаний (записи) означает, что этот манометр участвует в приемке продукции, а манометр с формулировкой от 0 до 100% диапазона показаний не может быть применен для приемки продукции. И он утверждает, что слово (записи) относиться только от 25 до 75% и является критерием, я ему говорю что слово (записи) относиться к самопищущим приборам и не более. Подскажите где можно выяснить и получить письменное разъяснение. Напишите письменный запрос в Росстандарт.
vetamir 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2016 Всем доброе утро! У нас на предприятии работает аудитор. Он утверждает, что в ГОСТ 2405-88 р.1 п.1.2 "Диапазон измерений избыточного давления должен быть от 0 до 100% или от 25 до 75% диапазона показаний (записи)" формулировка от 25 до 75% диапазона показаний (записи) означает, что этот манометр участвует в приемке продукции, а манометр с формулировкой от 0 до 100% диапазона показаний не может быть применен для приемки продукции. И он утверждает, что слово (записи) относиться только от 25 до 75% и является критерием, я ему говорю что слово (записи) относиться к самопищущим приборам и не более. Подскажите где можно выяснить и получить письменное разъяснение. Напишите письменный запрос в Росстандарт. да я уже подготовила письмо
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.