metrologsts 0 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Доброго времени суток! Прохожу обучение в Академии по специальности, "специалист по метрологии" 270 часов, ЕСТЬ У КОГО ОТЧЕТ О СТАЖИРОВКЕ НУ ИЛИ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ?????? СПАСИБО !!!!! Цитата
Алал 244 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Доброго времени суток! Прохожу обучение в Академии по специальности, "специалист по метрологии" 270 часов, ЕСТЬ У КОГО ОТЧЕТ О СТАЖИРОВКЕ НУ ИЛИ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ?????? СПАСИБО !!!!! стажировка.rar Цитата
metrologsts 0 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Доброго времени суток! Прохожу обучение в Академии по специальности, "специалист по метрологии" 270 часов, ЕСТЬ У КОГО ОТЧЕТ О СТАЖИРОВКЕ НУ ИЛИ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ?????? СПАСИБО !!!!! Спасибо большое!!!! А может у вас есть что то для дипломной работы?????????? Буду очень благодарен. ****С П А С И Б О***!! Цитата
Алал 244 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Спасибо большое!!!! А может у вас есть что то для дипломной работы?????????? Буду очень благодарен. ****С П А С И Б О***!! Ну Вам палец, а Вы сразу по-локоть. Хоть тема диплома какая? Цитата
metrologsts 0 Опубликовано 21 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 Спасибо большое!!!! А может у вас есть что то для дипломной работы?????????? Буду очень благодарен. ****С П А С И Б О***!! Ну Вам палец, а Вы сразу по-локоть. Хоть тема диплома какая? ТЕМА: "Подготовка к организации метрологической службы на предприятии" Цитата
Алал 244 Опубликовано 21 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2016 ТЕМА: "Подготовка к организации метрологической службы на предприятии" Организация МС начинается с определения ее задач. Под это определяется штат, структура, права и обязанности сотрудников и т.д. И все эти вопросы прописываются в "Положение о МС". Берёте ПР 50-732-93 и перерабатываете его под своё предприятие. Данный документ и будет Вашей дипломной работой. "Рыбу" просить и смотреть бесполезно - Положение вещь очень индивидуальная. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.