Перейти к контенту

Руководство по эксплуатации с МП 760DC с 2000-2004г. (реестр 20431-00)

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите найти руководство по эксплуатации на устройства весоизмерительные 760DC фирмы Меттлер-Толедо за 2000г. утверждённое "Ростест-Москва", а также Сертификат утверждения типа СИ, реестр 20431-00. В этом руководстве нужен раздел "Методика поверки", но можно и руководство целиком. Описание типа у меня есть, его найти не сложно.

Опубликовано
<br />Помогите найти руководство по эксплуатации на устройства весоизмерительные 760DC фирмы Меттлер-Толедо за 2000г. утверждённое "Ростест-Москва", а также Сертификат утверждения типа СИ, реестр 20431-00. В этом руководстве нужен раздел "Методика поверки", но можно и руководство целиком. Описание типа у меня есть, его найти не сложно.<br />

Не руководство наверное, а методику? Руководство по эксплуатации у вас на терминал.

Опубликовано
<br />Помогите найти руководство по эксплуатации на устройства весоизмерительные 760DC фирмы Меттлер-Толедо за 2000г. утверждённое "Ростест-Москва", а также Сертификат утверждения типа СИ, реестр 20431-00. В этом руководстве нужен раздел "Методика поверки", но можно и руководство целиком. Описание типа у меня есть, его найти не сложно.<br />

Не руководство наверное, а методику? Руководство по эксплуатации у вас на терминал.

с 2000 по 2004гг. методика поверки является разделом руководства по эксплуатации, утверждённого "Ростест-Москва".

Это указано на 3стр. в описании типа СИ в прикреплённом файле

Описание типа 20431-00.pdf

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...