yamalgpt 0 Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Доброго дня, уважаемые коллеги. Очень нужна помощь: необходимо провести поверку Измерители скорости и давления электронные локомотивные БКР .Прибор внесён в реестр России №21615-08. Не можем найти кто в состоянии это делать. Заранее благодарна за помощь. Цитата
Славная 39 Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Если это то, что я думаю, тогда вам в ремонтное депо Тимашевск. Поищите в интернете их контакты. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 27 Июля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 27 Июля 2016 Доброго дня, уважаемые коллеги. Очень нужна помощь: необходимо провести поверку Измерители скорости и давления электронные локомотивные БКР .Прибор внесён в реестр России №21615-08. Не можем найти кто в состоянии это делать. Заранее благодарна за помощь. А в Тюменский ЦСМ не обращались? Насколько я понимаю, они ближе всего к Вам. Цитата
yamalgpt 0 Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 А в Тюменский ЦСМ не обращались? Насколько я понимаю, они ближе всего к Вам. Обращались почти во все ЦСМы не где СИ не поверяют. Цитата
snti 83 Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2016 на каждой ЖД есть соответствующие Метрологические центры - они и занимаются поверкой "жд приборов" например Московский - http://mcm-rzd.ru/about Вам ближе, наверно, Свердловский... или Новосибирский.... Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.