Алексей2583 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Здраствуйте! У меня такая проблема. Журнал по автоматики безопасности на котлах в котельной не соответствует форме.Подскажите пожалуйста, форму этого журнала и есть ли другие журналы по КИП и А. Цитата
ra3xcl 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Здраствуйте! У меня такая проблема. Журнал по автоматики безопасности на котлах в котельной не соответствует форме.Подскажите пожалуйста, форму этого журнала и есть ли другие журналы по КИП и А. По моему формы как таковой не существует. У меня была такая. см файл. Запись делали такую " Проведена проверка работоспособности автоматики безопасности котла №. Автоматика работает согласно карты защиты" Если была неисправность делалась запись о неисправности и об устранении т.к. при неисправности автоматики безопасности эксплуатация котлов запрещена. у инспекторов по котлонадзору и по газу вопросов не было. Журнал проверки автоматики безопасности.rar Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 30 Июня 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Здраствуйте! У меня такая проблема. Журнал по автоматики безопасности на котлах в котельной не соответствует форме.Подскажите пожалуйста, форму этого журнала и есть ли другие журналы по КИП и А. Есть целая куча документов с предприятий, в том числе и журналы всякие, акты и т.п. Давайте адрес, скину. Может, что найдётся полезное. Цитата
Алексей2583 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Мой адрес: Alexej2583@mail.ru Огромное спасибо. Изменено 2 Июля 2010 пользователем Алексей2583 Цитата
Ekaterina_PTO 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2010 Здравствуйте, наткнулась на раздачу )))) а могли бы вы и мне скинуть? komleva.e@gmail.com. заранее спасибо,может и я Вам чем пригожусь )))) Цитата
Kinna 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2010 Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста и мне на адрес kinna83@bk.ru. Буду очень признательна. Цитата
66alex 12 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Есть целая куча документов с предприятий, в том числе и журналы всякие, акты и т.п. Давайте адрес, скину. Может, что найдётся полезное. Если Вас не затруднит скинте и мне, omsksib1@mail.ru заранее благодарен Цитата
mvn5 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 будьте добры, mvn5@yandex.ru Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 14 Октября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Чтобы не отправлять каждому по отдельности , всё, что нашёл, сбросил в файловый архив. По порядку - Образцы актов. Образцы журналов. Инструкции, РД, ПТЭ. Образцы нарядов-допусков. Образцы журналов планово-предупредительного ремонта. Образцы проектных паспортов. Всё остальное - в архиве "Разные документы". Цитата
graff 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Есть целая куча документов с предприятий, в том числе и журналы всякие, акты и т.п. Давайте адрес, скину. Может, что найдётся полезное. Добрый день. Буду признателен если и мне не откажете. Graff91@list.ru Заранее спасибо. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 23 Февраля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Есть целая куча документов с предприятий, в том числе и журналы всякие, акты и т.п. Давайте адрес, скину. Может, что найдётся полезное. Добрый день. Буду признателен если и мне не откажете. Graff91@list.ru Заранее спасибо. Всё выложено в файловый архив, - сюда. Цитата
karlivan 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 "... Есть целая куча документов с предприятий, в том числе и журналы всякие, акты и т.п. Давайте адрес, скину. Может, что найдётся полезное..." Добрый день. karlovsky@mail.ru Буду признателен если и мне не откажете. Заранее спасибо. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 31 Мая 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Добрый день. karlovsky@mail.ru Буду признателен если и мне не откажете. Заранее спасибо. Прочитайте предыдущее сообщение. Цитата
Riuis 0 Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 rgalehanov@mail.ru Буду признателен. Заранее спасибо. Цитата
sergey.sergey.89@list.ru 1 Опубликовано 29 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2021 gsa.007@bk.ru Буду признателен Цитата
15 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.