Перейти к контенту

Расчет погрешности

Virus_virus

2 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулась с беспределом... Была абсолютно трезва,развозила пьяных подруг по домам. алкотестер lion sd 400 показал 0.24 мг/л и это как известно лишение. Буду в суде сама себя защищать, т. к на адвоката денег нет... Есть много мелких нарушений при составлении документов, их я в возражении изложу. Но мне нужно что то посерьезнее, вот и думаю сослаться на погрешность прибора...она по инструкции вроде как -/+0.05 мг/л... Изучив разные форумы совсем запуталась... Абсолютная, относительная, суммарная погрешность... Кто то говорит что нужно их плюсовать, т. е 0,05+0,05=0,1...?так ли это? Если так, то дело "в шляпе")) Как это донести до судьи? На что ссылаться? Помогите пожалуйста. Поверка прибора исходя из инструкции проводится раз в год. А "регулировка"(в распечатке есть такая графа)?? В разных источниках по разному, где то раз в год вместе с поверкой, где то раз в полгода... Где взять достоверную информацию?

Опубликовано

По погрешности ничего не докажите. В цифру 0,16 заложены все возможные погрешности. И если результат измерений больше 0,16, то извините, надо было не соглашаться, а ехать (требовать чтоб отвезли) на медосвидетельствование.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...