es.9944 0 Опубликовано 30 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2016 Здравствуйте, я новичок в этой сфере. Хочу заняться поверкой водосчетчиков на дому без снятия. Прошу посоветовать оборудование какого производителя лучше приобрести для этих целей. Буду рад если опишите плюсы и минусы оборудования которое используете ВЫ.
es.9944 0 Опубликовано 31 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 УПСЖ ЗПМ Спасибо за совет, почитал в нете про эту установку, характеристики понравились. Что думаете про ВПУ-Энерго М. Спаршиваю потому, что она дешевле на 30 000 ???или не стоит экономить??
Логинов Владимир 902 Опубликовано 31 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2016 Про неё ничего не скажу так как в руках не держал. Про УПСЖ 3 ПМ скажу, что её необходимо контролировать хотя бы раз в пол года по установке, погрешности уплывают. И бережно относиться. Сливать воду со шлангов и вставлять пробки в шланги, чтобы вода не наливалась в чемодан. Но это зависит от ответственности поверителя. И зимой в машине не хранить.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.