shatunova_n 0 Опубликовано 16 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я студентка 1 курса магистратуры специальности "Стандартизация и метрология". У меня никак не получается выбрать тему магистерской диссертации, не знаю что актуально будет отобразить в научной работе. Хотела бы попросить у вас помощи, как у более компетентных людей в этих вопросах. Заранее спасибо! P.S. Тема моей бакалаврской работы была "Разработка технической документации для аккредитации метрологической службы на право поверки средств измерений"
gameric 0 Опубликовано 19 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я студентка 1 курса магистратуры специальности "Стандартизация и метрология". У меня никак не получается выбрать тему магистерской диссертации, не знаю что актуально будет отобразить в научной работе. Хотела бы попросить у вас помощи, как у более компетентных людей в этих вопросах. Заранее спасибо! P.S. Тема моей бакалаврской работы была "Разработка технической документации для аккредитации метрологической службы на право поверки средств измерений" Здравствуйте. выбрали тему? Я студент 1 курса магистратуры "Метрологическое и информационное обеспечение производства", выбрал тему для диссертации: "Узел учета газа"
kushnir 182 Опубликовано 20 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2016 Здравствуйте, уважаемые пользователи! Я студентка 1 курса магистратуры специальности "Стандартизация и метрология". У меня никак не получается выбрать тему магистерской диссертации, не знаю что актуально будет отобразить в научной работе. Хотела бы попросить у вас помощи, как у более компетентных людей в этих вопросах. Заранее спасибо! P.S. Тема моей бакалаврской работы была "Разработка технической документации для аккредитации метрологической службы на право поверки средств измерений" Магистерская работа - должна иметь исследовательский характер. Магистр, он же ученый, стало быть исследователь. Можете исследовать отличия в нормативных документах по аккредитации на поверки разных лет, определяя их положительные и отрицательные стороны, можете даже предложить новый документ или его новую редакцию, исправляющую выявленные недостатки. Ну где-то так...
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.