Татьянка 0 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Здравствуйте! помогите, пожалуйста с темой диплома по специальности Стандартизация и метрология. практику проходила в локомотивном депо в в цехе Электроника.
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 3 Ноября 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Т.е. Вы имели дело с локомотивной сигнализацией и радиосвязью? Можно взять метрологическое (и стандартизация как вариант) обеспечение измерения времени и частоты при проверке и ремонте устройств АЛС или радиосвязи. Возможно в депо были испытательные стенды для проверки и ремонта устройств. Можно рассмотреть вопрос аттестации и ее метрологического обеспечения ИО. Возможно сделать сравнительный анализ стандартов РЖД и государственных применительно к метрологии в депо. Сейчас не могу вспомнить, но на форуме кто-то задавал вопросы по аттестации стендов АЛС, я даже то-ли отвечал, то-ли спорил поищите эти темы и возьмите за базу для диплома.
Татьянка 0 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 Т.е. Вы имели дело с локомотивной сигнализацией и радиосвязью? Можно взять метрологическое (и стандартизация как вариант) обеспечение измерения времени и частоты при проверке и ремонте устройств АЛС или радиосвязи. Возможно в депо были испытательные стенды для проверки и ремонта устройств. Можно рассмотреть вопрос аттестации и ее метрологического обеспечения ИО. Возможно сделать сравнительный анализ стандартов РЖД и государственных применительно к метрологии в депо. Сейчас не могу вспомнить, но на форуме кто-то задавал вопросы по аттестации стендов АЛС, я даже то-ли отвечал, то-ли спорил поищите эти темы и возьмите за базу для диплома. да, там были испытательные стенды для поверки устройств.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.