Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой еще документ регламентирует, правила написания, заполнения таблицы Руководства по качеству, там где указывается поверяемое СИ, его диапазон,МХ, гост для поверки и применяемые эталоны.

Нужны или примеры, или вышеукаанные правила т.е как правильно (0,1...10) В или (0,1 - 10)В, в общем в этом духе, и в последнем столбце у нас почему то пишется ПГ ± 0,1%, а по чему не так без ПГ, а просто δ = ± 0,1%; Δ = 0,001 В, я начинал в военной метрологии, и там сильное отличие даже по таблице в том же Руководстве, и за то там все было регламентировано, что и как делать, и как писать с примерами.

Опубликовано

Какой еще документ регламентирует, правила написания, заполнения таблицы Руководства по качеству, там где указывается поверяемое СИ, его диапазон,МХ, гост для поверки и применяемые эталоны.

Нужны или примеры, или вышеукаанные правила т.е как правильно (0,1...10) В или (0,1 - 10)В, в общем в этом духе, и в последнем столбце у нас почему то пишется ПГ ± 0,1%, а по чему не так без ПГ, а просто δ = ± 0,1%; Δ = 0,001 В, я начинал в военной метрологии, и там сильное отличие даже по таблице в том же Руководстве, и за то там все было регламентировано, что и как делать, и как писать с примерами.

Дайте мне свой e-mail - сброшу Вам сканер образца заполнения формы 2 .

Опубликовано

Какой еще документ регламентирует, правила написания, заполнения таблицы Руководства по качеству

Какого-либо документа по оформлению формы нет: ВНИИМС категорически отказывается рассылать образцы заполнения. Есть установившаяся практика. Поэтому заполните для образца один-два листа и покажите экспертам-метрологам в своем ЦСМ.

Опубликовано

Какой еще документ регламентирует, правила написания, заполнения таблицы Руководства по качеству

Какого-либо документа по оформлению формы нет: ВНИИМС категорически отказывается рассылать образцы заполнения. Есть установившаяся практика. Поэтому заполните для образца один-два листа и покажите экспертам-метрологам в своем ЦСМ.

Самое интересное, что я сам с ЦСМ, правда недавно (до этого как и указывал раньше был в военной метрологии), и вот пытаюсь разобраться, хочу обновить радио измерения, считаю, что форма существующая по которой мне предстоит работать ждет исправлений.

Опубликовано

хочу обновить радио измерения, считаю, что форма существующая по которой мне предстоит работать ждет исправлений.

Можете послать мне сообщение с формой по радиоизмерениям. Могу отредактировать, но окончательное слово останется за Вашим ЦСМ.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...