Погрешностер 52 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Какой еще документ регламентирует, правила написания, заполнения таблицы Руководства по качеству, там где указывается поверяемое СИ, его диапазон,МХ, гост для поверки и применяемые эталоны. Нужны или примеры, или вышеукаанные правила т.е как правильно (0,1...10) В или (0,1 - 10)В, в общем в этом духе, и в последнем столбце у нас почему то пишется ПГ ± 0,1%, а по чему не так без ПГ, а просто δ = ± 0,1%; Δ = 0,001 В, я начинал в военной метрологии, и там сильное отличие даже по таблице в том же Руководстве, и за то там все было регламентировано, что и как делать, и как писать с примерами. Цитата
metrolog29 18 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Сложно понять о чем вопрос, но посмотрите МИ 1317-2004 Цитата
sav 86 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Какой еще документ регламентирует, правила написания, заполнения таблицы Руководства по качеству, там где указывается поверяемое СИ, его диапазон,МХ, гост для поверки и применяемые эталоны. Нужны или примеры, или вышеукаанные правила т.е как правильно (0,1...10) В или (0,1 - 10)В, в общем в этом духе, и в последнем столбце у нас почему то пишется ПГ ± 0,1%, а по чему не так без ПГ, а просто δ = ± 0,1%; Δ = 0,001 В, я начинал в военной метрологии, и там сильное отличие даже по таблице в том же Руководстве, и за то там все было регламентировано, что и как делать, и как писать с примерами. Дайте мне свой e-mail - сброшу Вам сканер образца заполнения формы 2 . Цитата
Виктор А 0 Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Какой еще документ регламентирует, правила написания, заполнения таблицы Руководства по качеству Какого-либо документа по оформлению формы нет: ВНИИМС категорически отказывается рассылать образцы заполнения. Есть установившаяся практика. Поэтому заполните для образца один-два листа и покажите экспертам-метрологам в своем ЦСМ. Цитата
Погрешностер 52 Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Какой еще документ регламентирует, правила написания, заполнения таблицы Руководства по качеству Какого-либо документа по оформлению формы нет: ВНИИМС категорически отказывается рассылать образцы заполнения. Есть установившаяся практика. Поэтому заполните для образца один-два листа и покажите экспертам-метрологам в своем ЦСМ. Самое интересное, что я сам с ЦСМ, правда недавно (до этого как и указывал раньше был в военной метрологии), и вот пытаюсь разобраться, хочу обновить радио измерения, считаю, что форма существующая по которой мне предстоит работать ждет исправлений. Цитата
Виктор А 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 хочу обновить радио измерения, считаю, что форма существующая по которой мне предстоит работать ждет исправлений. Можете послать мне сообщение с формой по радиоизмерениям. Могу отредактировать, но окончательное слово останется за Вашим ЦСМ. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.