Алексей Свободен 0 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Добрый день, господа. Может кто-нибудь подсказать, как пользоваться калибратором для электрохимических алкотестеров? Нашёл вот такие CU-34 и ААТ-068, цена у них очень разнится. Но дело не в этом. Не могу нагуглить никакой инструкции, как эту самую калибровку проводить. Хотя везде пишут, что по времени это занимает минут 15-20. Чисто теоретически я предполагаю, что в самом алкотестере имеется некий настроейчный инструмент (какая-нибудь крутилка), но найти при визуальном осмотре не смог. Возможно алкотестер нужно подключить к компьютеру... В любом случае, буду очень признателен всем кто сможет поделиться опытом. В сервисный центр возить весьма накладно, в другой город, а на предприятии невозможно снять ни один алкотестер на 3 недели (именно столько времени требуется на калибровку по мнению ближайшего к нам сервисного центра). Так что решили обходиться собственными силами.
Алексей Свободен 0 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 Всем спасибо за бурное участие в обсуждении. Инструкцию нашёл, теперь ищу поставщика паров газа, концентрацией 1000 ppm.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.