deeva 0 Опубликовано 12 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 Здравствуйте! Купили новую установку УИ300.1 с первичной поверкой. Пришло время периодической поверки. Не могу разобраться с методикой. Кто-то поверял ее? Подскажите, начала поверять предел ~U=30В. Подключаю на выход вольтметр, на нем значение 42 В. В методике не совсем понятная схема поверки, может надо подключить нагрузку? Цитата
deeva 0 Опубликовано 12 Сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) 8 минут назад, deeva сказал: Изменено 12 Сентября 2017 пользователем deeva Цитата
Tenken 5 Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 По опыту скажу ,что на этой установке , значение выставляемого напряжения может превысить выбранный предел.И так там почти везде. Врядли это брак, по поводу нормированности характеристик не знаю. Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 24 минуты назад, Tenken сказал: По опыту скажу ,что на этой установке , значение выставляемого напряжения может превысить выбранный предел.И так там почти везде. Врядли это брак, по поводу нормированности характеристик не знаю. Пределы могут перекрываться. В чем проблема? Хуже, когда установка не может добрать до предела Цитата
Tenken 5 Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 я понимаю) просто я высказал своё предположение о напряжении на выходе) А так для вольтметров не нужно никакой нагрузки, (если мне память не изменяет) только шунт для амперметров. (если вы подключаете напрямую к клеммам)А так должно все работать) Цитата
evGeniy 1087 Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 1 минуту назад, Tenken сказал: А так для вольтметров не нужно никакой нагрузки, (если мне память не изменяет) только шунт для амперметров. (если вы подключаете напрямую к клеммам)А так должно все работать) Там МП от у300. При поверке надо нагрузку включать. Цитата
Tenken 5 Опубликовано 13 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2017 да, вы правы, в методике включается Rэкв Цитата
KCSM_Kaliningrad 0 Опубликовано 4 Февраля 2019 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2019 а кто-нибудь может помочь с протоколом поверки? Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.